Наверх

24 апреля 2019, Среда, 17:04

Брянского «блогера» обвинили в создании своего культа личности

0Брянского «блогера» обвинили в создании своего культа личности

Telegram-канал «Площадь Ленина» обвинил «блогера»Александра Чернова в попытке создать свой культ личности. Поводом стало сообщение «блогера» о том, что он скоро почувствует себя «Черновым Всемогущим».

К этому выводу его привела судебная тяжба с руководством Клинцовской городской администрации. Суд обязал выплатить ему 12100 рублей. По мнению Чернова, долг приведет власть к «коллапсу», причем «блогер», по его словам, ждет этого «прекрасного момента с нескрываемым цинизмом».

Радость цинизма оценил telegram-канал:

«Мы хохочем всем отрядом. Непартийный и совсем неподкупный военкор Чернов, похоже, хочет провозгласить в партизанских сёлах свой культ личности… От неподкупного блогера отвернулись даже те братья по окопам, с кем у Чернова были неприлично близкие отношения. Пример Коломейцева очевидное тому подтверждение. 

Сегодня у неподкупного блогера остался только его личный блог в социальных сетях. Здесь на фоне личных неудач и недостатка внимания товарищ Чернов провозгласил себя «всемогущим».

Мы всем отрядом ломаем голову. У товарища Чернова кончились заказы на дезинформацию? Или это все от недостатка любви отдельных жителей партизанских сел?»

Фото: «Брянские новости»

Темы: ,

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Как СССР породил конфликт в Нагорном Карабахе

30 октября 2020, Пятница, 03:42

Как СССР породил конфликт в Нагорном Карабахе

Мы продолжаем пожинать плоды советской национальной политики

Брянская прокуратура во имя отчета создала угрозу заражения коммерсантов коронавирусом

28 октября 2020, Среда, 11:32

Брянская прокуратура во имя отчета создала угрозу заражения коммерсантов коронавирусом

В то время, когда Роспотребнадзор ужесточает требования к массовому пребыванию людей, заставляет всех носить маски, прокуроры во имя отчета решили собрать «представителей бизнес-сообщества»

Прислуживающий трактиру Ленин вызвал гнев его последователей

28 октября 2020, Среда, 06:29

Прислуживающий трактиру Ленин вызвал гнев его последователей

В Брянске владельцы трактира на Белорусской улице заставили служить Ленина. Памятник вождю установлен так, чтобы указывать путникам заведение общепита. Однако это вызвало гнев его последователей

Россиян запутали с масками

27 октября 2020, Вторник, 11:19

Россиян запутали с масками

Согласно решению главного санитарного врача России, всем лицам, находящимся на территории Российской Федерации, необходимо «обеспечить ношение гигиенических масок для защиты органов дыхания»

Наговорил ли главный редактор «Эха Москвы» на уголовную статью?

25 октября 2020, Воскресенье, 03:29

Наговорил ли главный редактор «Эха Москвы» на уголовную статью?

Совершенно очевидно, что на самом деле никаких «доказательств» у Венедиктова, конечно, нет и быть не может, и он попросту банально лжет

143 queries in 0,087 seconds