Наверх

22 апреля 2019, Понедельник, 03:02

Брянские «Соловьи» превратились в парк «Собачья радость»

0Брянские «Соловьи» превратились в парк «Собачья радость»

Брянский парк «Соловьи» в воскресенье пережил нашествие собак, которые гордо выгуливали своих хозяев. Остальным посетителям пришлось потесниться.

На входе в парк его директор Владимир Анопко вывесил табличку, запрещающую выгул собак. Однако выгул хозяев никто не запрещал, чем и воспользовались любители животного мира. Администрация парка не возражает, потому что в случае возражений директору пришлось бы работать.

К бродячим псам, которые бегают по «Соловьям», прибавились десятки домашних собак. Никто их не останавливает и не спрашивает, почему нарушают установленные администрацией правила.

На склонах рощи со всех ее сторон обосновались десятки компаний, которые пьянствуют. А некоторые, судя по странностям их поведения, курят вовсе не сигареты.

Посетители надеются на то, что полиция усилит борьбу с пьянством, курением и наркоманией в общественном месте.

Фото: «Брянские новости»

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Новозыбкове осудили 57-летнюю женщину за убийство сына

4 июня 2020, Четверг, 16:57

В Новозыбкове осудили 57-летнюю женщину за убийство сына

Новозыбковский городской суд вынес приговор 57-летней жительнице Новозыбкова, убившей своего сына. Женщина семь лет проведет в колонии общего режима

В Брянске завершили расследование дела полковника МВД Артёмова

4 июня 2020, Четверг, 16:42

В Брянске завершили расследование дела полковника МВД Артёмова

В Брянске завершено расследование уголовного дела против бывшего и.о. начальника следственного управления УМВД по Брянской области Сергея Артемова. Он подозревается в получении взятки

Впервые в Брянске сыграли онлайн-свадьбу

4 июня 2020, Четверг, 15:52

Впервые в Брянске сыграли онлайн-свадьбу

Молодая пара из Брянска в условиях действующего режима самоизоляции решила провести свадебное празднование в онлайн-режиме в интернете. Это была в регионе первая свадьба "на удаленке"

В Брянске на строящемся Литейном мосту выполнили 60 процентов работ

4 июня 2020, Четверг, 15:31

В Брянске на строящемся Литейном мосту выполнили 60 процентов работ

В Бежицком районе Брянска на строительстве Литейного моста степень выполнения работ почти достигла 60 процентов. Завершился монтаж балок на двух пролётах из 11

Кузнецова обвинила чиновников в бездействии из-за ЧП с брянской девочкой

4 июня 2020, Четверг, 15:27

Кузнецова обвинила чиновников в бездействии из-за ЧП с брянской девочкой

Уполномоченный при президенте России по правам ребёнка Анна Кузнецова прокомментировала ЧП с истощённой брянской девочкой. Она обвинили в бездействии сотрудников органов опеки

164 queries in 0,175 seconds