24 Августа, Суббота,

16+

21 апреля 2019, Воскресенье, 11:14

Стенка в пределах современной гостиной

Стенка в пределах современной гостиной

Некоторые считают, что мебельные стенки изжили себя, но это мнение в корне ошибочное. Они трансформируются и меняются совместно с потребностями населения.

Гостиная – это помещение, которое не только должно быть комфортным и уютным, но и практичным. Во многих случаях не обойтись без некоторой функциональной «детали», которая будет совмещать в себе места для хранения, и при этом обеспечивать более гармоничное восприятие комнаты.

Когда речь идёт о гостиной, то очень важно рационально и правильно использовать квадратные метры. Представленные в рамках современного рынка комплекты шкафов являют собой ансамбли, которые поражают своей уникальностью и неповторимостью. Они не особо выделяются на фоне прочих элементов интерьера, но при этом склонны создавать функциональную обстановку.

Ранее стенки выглядели массивно и занимали очень много места. Новые модели отличаются кардинально. Они изысканные и стильные. В таковых нет ничего лишнего. Часто составной частью стенок является стеллаж, который исключает засорение пространства. Спросом стали пользоваться модульные комбинации. Клиент в праве самостоятельно выбрать наполнение комплекта

Кроме того, у современных стенок появился и новый функционал. Если отдать предпочтение навесным полками фасадным элементам, то удастся не только создать много новых мест для хранения, но и визуально расширить пространство. Шкафы могут быть вместительными, но не обязательно крупными или такими, что занимают большую часть комнаты и поглощают всё внимание. Современные материалы и технологии всячески этому способствуют.

Стенки настоящего времени функциональные, но в то же время уместные и ненавязчивые. Вариант одновременно может быть простым и компактным, но при этом надёжным и в полной мере удовлетворять потребности. Можно отдать предпочтение уже готовым гарнитурам или изготовить стенку на заказ. Однако в том факте, что без нее в гостиной не обойтись, сомневаться нее приходиться. При выборе стоит сконцентрироваться на комплектах без габаритных деталей. Шкафы лучше разместить в пределах спальни.

Загрузка...
В Брянской области сына Раджа решили продать за 300 тысяч рублей

24 августа 2019, Суббота, 07:30

В Брянской области сына Раджа решили продать за 300 тысяч рублей

Локотской конный завод Брянской области выставил на продажу несколько лошадей. Цены – от 150 до 400 тысяч рублей

«Ростелеком» развернул бесплатный Wi-Fi на «Спасской башне»

23 августа 2019, Пятница, 12:44

«Ростелеком» развернул бесплатный Wi-Fi на «Спасской башне»

На время фестиваля «Ростелеком» обеспечил организаторов и посетителей мероприятия бесплатным доступом в интернет

Сбербанк снижает ставки по ипотеке

23 августа 2019, Пятница, 08:07

Сбербанк снижает ставки по ипотеке

Сбербанк снижает процентные ставки по ипотечным кредитам. Теперь приобрести квартиры в новостройке в ипотеку можно по ставке от 7,6% годовых