Наверх

21 апреля 2019, Воскресенье, 12:37

Порошенко признал свое поражение на выборах 

0Порошенко признал свое поражение на выборах 

Петр Порошенко признал свое поражение на выборах. Такое мнение высказал российский сенатор Алексей Пушков.

Член Совета Федерации Федерального Собрания России заявил в соцсети, что действующий глава Украины не верит в собственные силы. Пушков уверен, что очередное заявление Порошенко о том, что фамилия победителя на выборах не важна, полностью подтверждает его слова. Украинский лидер готовится покинуть кабинет, признав поражение.

Ранее стало известно, что Владимир Зеленский с огромным перевесом лидирует во втором туре выборов. По информации РИА «Новости», сейчас Зеленский набирает 72 процента голосов. Явка избирателей по состоянию на 15 часов составила 47,87 процента, заявил Центризбирком Украины. 

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Российский миллиардер за свой счет построит три инфекционные больницы

31 марта 2020, Вторник, 16:11

Российский миллиардер за свой счет построит три инфекционные больницы

Как отмечают авторы телеграм-канала «Мейстер», этот поступок может стать отправной точкой для трансформации негативного отношения российского общества к предпринимателям

Либералы попросили ограничить их пожестче

30 марта 2020, Понедельник, 21:41

Либералы попросили ограничить их пожестче

Власти могут устанавливать ограничительные меры без введения чрезвычайного положения на основании федерального закона, регламентирующего общественные отношения в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения

Российские либералы взвыли из-за суровой самоизоляции

30 марта 2020, Понедельник, 18:23

Российские либералы взвыли из-за суровой самоизоляции

Русофобы пытаются убедить верных хомячков абсурдными доводами о незаконности строгой самоизоляции

«Допрыгались, как говорится…»

30 марта 2020, Понедельник, 17:19

«Допрыгались, как говорится…»

«Я даже не знаю, безответственность это, бравада глупцов, инфантилизм или просто наплевательское отношение к окружающим»

«У меня еще одно обращение к баранам»

28 марта 2020, Суббота, 19:53

«У меня еще одно обращение к баранам»

«Не мешайте стране побороть эпидемию. Хватит уже разыгрывать сцены из «Ходячих мертвецов»

164 queries in 0,097 seconds