21 апреля 2019, Воскресенье, 10:15
Брянские рестораны «Честер» участвуют в российском ресторанном фестивале
Это самый масштабный гастрономический проект нашей страны. Свои заведения и меню представляют свыше 450 ресторанов из 35 городов нашей страны от Санкт-Петербурга и Ялты до Калининграда и Владивостока.
Участники предлагают оценить сеты из 4 блюд общей стоимостью всего 990 рублей. Итак, что готовит в рамках фестиваля команда от бренд-шефа Семёна Колесникова?
− Татаки из тунца, маринованные шиитаки, кунжутно-томатный соус
− Авокадо-гриль с салатом из креветок
− Печёный баклажан, страчателла, пряный соус и кунжут кимчи
− Мачете, копченая тыква, трюфельный демиглас





Заведения «Честер» также предлагают десертный сет за 350 рублей:
− Тирамису
− Коктейль Courvoisier Espresso (Courvoisier VS, свежий кофе, кофейный ликер)
В дни проведения фестиваля – с 20 апреля по 10 мая – эти эксклюзивные гастрономический и десертный сеты можно попробовать во всех ресторанах сети «Честер», а затем проголосовать за брянскую команду на официальном сайте фестиваля.
Российский ресторанный фестиваль родился в 2018 году и поддерживается Ростуризмом, поисковой службой «Яндекс.Карты» и такими известными информационными партнёрами, как журнал Esquire и портал Lenta.ru. В целом, в 2019 году заявок подано практически вдвое больше, чем год назад.
Среди них лишь одна из Брянской области – от сети ресторанов «Честер».








