Наверх

20 апреля 2019, Суббота, 04:57

Брянский парк захватили «нищеброды» на машинах за 5 миллионов рублей

0Брянский парк захватили «нищеброды» на машинах за 5 миллионов рублей

Веселое автомобильное оживление воцарилось в брянском парке «Соловьи» с наступлением тепла. У многих посетителей создается впечатление, что они находятся не в парке, а на оживленной трассе.

Работники культурного учреждения отвечают по инструкции:

– Это рабочие машины, они подвозят материалы.

По странному стечению обстоятельств, одной из рабочих лошадок оказался новый «Туарег» стоимостью примерно 5 миллионов рублей. Причем с номером 001. Очевидно, на нем возят гвозди, цемент и шифер.

Сотрудница администрации стала гадать:

– Наверно, это машина из зоопарка.

Сведущие посетители парка предположили, что «Туарег» принадлежит директору городских парков Владимиру Анопко. По их словам, ранее он раскатывал на «Тойоте» с номером 001. Другие возражают: не может труженик нищей сферы культуры и отдыха заработать на автомобиль стоимостью пять миллионов. Не иначе, у него какая-то особая культура. Или «Туарег» принадлежит гастарбайтерам из Таджикистана. 

Корреспондент «Брянских новостей» спросил у сотрудников администрации, нет ли возможности поговорить с директором хотя бы на этот раз, ведь все предыдущие попытки, а их было множество, заканчивались закрытой дверью кабинета начальника. Сотрудницы выразили искреннюю досаду:

– Представляете, только две минуты назад уехал! А что ему передать?

Посетители парка передают Владимиру Анопко горячий привет, даже раскаленный. Они спрашивают, почему при нынешнем директоре «Соловьи» превратились в гоночную трассу и на каком основании сюда проезжают внедорожники с «блатными» номерами, даже если они принадлежат директорам.

Фото: «Брянские новости»   

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске на стальзаводе и БМЗ провели дезинфекцию

8 апреля 2020, Среда, 18:19

В Брянске на стальзаводе и БМЗ провели дезинфекцию

Рабочие цеха и помещения АО «ПО «Бежицкая сталь» и Брянского машиностроительного завода подверглись санитарной обработке дезинфицирующими средствами

Брянские школьники могут досрочно закончить учебный год

8 апреля 2020, Среда, 18:06

Брянские школьники могут досрочно закончить учебный год

В министерстве отметили, что работа школ будет выстраиваться исходя из конкретной эпидемиологической ситуации

Власти Брянска попросили удочерить 13-летнюю Галину

8 апреля 2020, Среда, 17:48

Власти Брянска попросили удочерить 13-летнюю Галину

В Володарском районе Брянска без родителей осталась 13-летняя девочка. Ее мать лишили родительских прав по решению суда, а отец умер ранее. Галине ищут приемную семью

Брянские сотрудники военкоматов отметили свой праздник

8 апреля 2020, Среда, 17:00

Брянские сотрудники военкоматов отметили свой праздник

Брянские сотрудники военные комиссариатов отметили сегодня свой праздник. Торжества ежегодно проходят 8 апреля в Вооруженных Силах России в соответствии с указом президента

Брянский студент за фейк о коронавирусе заплатит огромный штраф

8 апреля 2020, Среда, 16:46

Брянский студент за фейк о коронавирусе заплатит огромный штраф

В Брянске автор недостоверной информации о коронавирусе, размещенной в соцсетях, принес извинения всем и удалил ложную информацию. Ему грозит штраф до 300 тысяч рублей

147 queries in 0,133 seconds