Наверх

20 апреля 2019, Суббота, 04:57

Брянский парк захватили «нищеброды» на машинах за 5 миллионов рублей

0 Брянский парк захватили «нищеброды» на машинах за 5 миллионов рублей

Веселое автомобильное оживление воцарилось в брянском парке «Соловьи» с наступлением тепла. У многих посетителей создается впечатление, что они находятся не в парке, а на оживленной трассе.

Работники культурного учреждения отвечают по инструкции:

– Это рабочие машины, они подвозят материалы.

По странному стечению обстоятельств, одной из рабочих лошадок оказался новый «Туарег» стоимостью примерно 5 миллионов рублей. Причем с номером 001. Очевидно, на нем возят гвозди, цемент и шифер.

Сотрудница администрации стала гадать:

– Наверно, это машина из зоопарка.

Сведущие посетители парка предположили, что «Туарег» принадлежит директору городских парков Владимиру Анопко. По их словам, ранее он раскатывал на «Тойоте» с номером 001. Другие возражают: не может труженик нищей сферы культуры и отдыха заработать на автомобиль стоимостью пять миллионов. Не иначе, у него какая-то особая культура. Или «Туарег» принадлежит гастарбайтерам из Таджикистана. 

Корреспондент «Брянских новостей» спросил у сотрудников администрации, нет ли возможности поговорить с директором хотя бы на этот раз, ведь все предыдущие попытки, а их было множество, заканчивались закрытой дверью кабинета начальника. Сотрудницы выразили искреннюю досаду:

– Представляете, только две минуты назад уехал! А что ему передать?

Посетители парка передают Владимиру Анопко горячий привет, даже раскаленный. Они спрашивают, почему при нынешнем директоре «Соловьи» превратились в гоночную трассу и на каком основании сюда проезжают внедорожники с «блатными» номерами, даже если они принадлежат директорам.

Фото: «Брянские новости»   


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Стародубском округе детей в школах накормили просроченными продуктами

12 мая 2021, Среда, 21:32

В Стародубском округе детей в школах накормили просроченными продуктами

В школах Стародубского округа Брянской области для питания детей были использованы продукты с истекшим сроком годности. В других случаях самым маленьким школьникам уменьшили порции

В Брянске при посадке яблонь в Саду Победы отличились две пенсионерки

12 мая 2021, Среда, 19:31

В Брянске при посадке яблонь в Саду Победы отличились две пенсионерки

В Брянске при посадке яблонь в Саду Победы отличились пенсионерки Валентина Галкова и Юлия Сибилева

В Брянске в сквере Павла Камозина должен появиться самолет ЯК-3

12 мая 2021, Среда, 17:38

В Брянске в сквере Павла Камозина должен появиться самолет ЯК-3

В Брянске в сквере, посвященном Павлу Камозину, рядом с его памятником  установили 26 стел с портретами брянских героев-летчиков. Там же должен появиться и легендарный самолет ЯК-3

Педагога с 50-летним стажем впечатлили преображение Брянска и Сад Победы

12 мая 2021, Среда, 17:11

Педагога с 50-летним стажем впечатлили преображение Брянска и Сад Победы

Среди тех, кто сегодня пришел посмотреть, как сажают деревья в Саду Победы на Рождественской горе, была и ветеран труда Виктория Мажейко. Она 50 лет работала заведующей детским садом

Брянцы вошли в число победителей международной акции «Рисуем Победу»

12 мая 2021, Среда, 17:06

Брянцы вошли в число победителей международной акции «Рисуем Победу»

В ней приняли участие более полумиллиона юных россиян и их сверстников из государств СНГ