Наверх

19 апреля 2019, Пятница, 13:11

Жена футболиста Макеева назвала деградантами россиян, осудивших Кокорина и Мамаева

Жена футболиста Макеева назвала деградантами россиян, осудивших Кокорина и Мамаева

Светлана Макеева, жена футболиста Евгения Макеева выступила в соцсети в поддержку нападающего «Зенита» Александра Кокорина и игрока «Краснодара» Павла Мамаева. Постоянную обитательницу сети Instagram (на фото) привел в ярость тот факт, что избитый футболистами чиновник Минпромторга Денис Пак в суде заявил, что испытал страдания, когда его били стулом.

«Страдания? Вы серьёзно? Теперь за потасовки сажают в тюрьму? Ежедневно в России умирают дети от рака. А этот страдания испытал?» — спросила своих подписчиков труженица соцсети Макеева.

По мнению девушки, любой чиновник не имеет права говорить о страданиях в то время, когда «старики умирают от голода, люди вынуждены выживать на 7 тысяч рублей». Макеева заявила, что публикации ресторанных чеков Мамаева и Кокорина на 400 тысяч рублей были заказными:

«Многие люди даже не понимают, что все эти новости с чеками и зарплатами проплачены в СМИ, чтобы всех отвлечь от главных проблем в нашей стране. Чтобы люди обсуждали всё это и кидали камни в Кокорина и Мамаева в то время, когда власть пишет новые законы. Ну и продолжайте, конечно же, жалеть бедолагу избитого».

Также Макеева назвала себя «рабом в этой стране», возмутившись тем, что «тупоголовые деграданты почему-то осуждают только футболистов за то, что они получают свою зарплату за свой нелёгкий труд».

К слову, муж Макеев, который сейчас играет за клуб «Ротор», получал в свое время в московском «Спартаке» «в этой стране» зарплату в размере 1,7 миллиона долларов в год.

В октябре столичный суд арестовал Александра Кокорина и Павла Мамаева за драку с водителем телеведущей «Первого канала» и нападение на чиновника Минпромторга Дениса Пака и гендиректора ФГУП «НАМИ» Сергея Гайсина в кафе. Также был арестован младший брат Кокорина. Мамаеву предъявлено обвинение в умышленном причинении легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений в составе организованной группы, побоях и хулиганстве. Кокорину инкриминируют два эпизода умышленного причинения легкого вреда здоровью, в том числе с применением предмета в качестве оружия, побои и хулиганство.

Сейчас дело находится в суде, подсудимым продлен срок ареста до 25 сентября, Кокорин и Мамаев содержатся в Бутырке.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Бежицком районе Брянска трое водителей выгрузили мусор в песчаном карьере

27 мая 2022, Пятница, 16:40

В Бежицком районе Брянска трое водителей выгрузили мусор в песчаном карьере

В Бежицком районе Брянска тро водителей выгрузили мусор в песчаном карьере на территории Банного переулка. Их накажут штрафами

Брянские гаишники за два дня наказали 37 нарушителей правил перевозки детей

27 мая 2022, Пятница, 15:58

Брянские гаишники за два дня наказали 37 нарушителей правил перевозки детей

В Брянской области за два дня – 24 и 25 мая – сотрудники ГИБДД выявили и наказали 37 нарушителей правил перевозки детей. Гаишники провели 16 массовых проверок на дорогах региона

Жители Брянска выступили против возведения забора во дворе многоэтажки

27 мая 2022, Пятница, 15:37

Жители Брянска выступили против возведения забора во дворе многоэтажки

В Володарском районе Брянска горожане выступили против возведения забора во дворе многоэтажного дома № 33 на улице Пушкина

В Брянске по заявкам инициативных групп благоустроят 26 городских объектов

27 мая 2022, Пятница, 15:15

В Брянске по заявкам инициативных групп благоустроят 26 городских объектов

В этом году на конкурсный отбор для благоустройства были представлены 246 заявок, поданных инициативными группами Брянска. Сначала из них отобрали 125. А победителями стали 26 проектов. Они и будут реализованы

Брянский суд поставил точку в скандале с больными цирковыми яками

27 мая 2022, Пятница, 13:57

Брянский суд поставил точку в скандале с больными цирковыми яками

Арбитражный суд Брянской области отклонил жалобу станции по борьбе с болезнями животных, которая оспаривала назначенный ей штраф в 10 тысяч рублей. Ветеринаров наказали за промашки с цирковыми яками

-->