Наверх

19 апреля 2019, Пятница, 13:11

Жена футболиста Макеева назвала деградантами россиян, осудивших Кокорина и Мамаева

0Жена футболиста Макеева назвала деградантами россиян, осудивших Кокорина и Мамаева

Светлана Макеева, жена футболиста Евгения Макеева выступила в соцсети в поддержку нападающего «Зенита» Александра Кокорина и игрока «Краснодара» Павла Мамаева. Постоянную обитательницу сети Instagram (на фото) привел в ярость тот факт, что избитый футболистами чиновник Минпромторга Денис Пак в суде заявил, что испытал страдания, когда его били стулом.

«Страдания? Вы серьёзно? Теперь за потасовки сажают в тюрьму? Ежедневно в России умирают дети от рака. А этот страдания испытал?» — спросила своих подписчиков труженица соцсети Макеева.

По мнению девушки, любой чиновник не имеет права говорить о страданиях в то время, когда «старики умирают от голода, люди вынуждены выживать на 7 тысяч рублей». Макеева заявила, что публикации ресторанных чеков Мамаева и Кокорина на 400 тысяч рублей были заказными:

«Многие люди даже не понимают, что все эти новости с чеками и зарплатами проплачены в СМИ, чтобы всех отвлечь от главных проблем в нашей стране. Чтобы люди обсуждали всё это и кидали камни в Кокорина и Мамаева в то время, когда власть пишет новые законы. Ну и продолжайте, конечно же, жалеть бедолагу избитого».

Также Макеева назвала себя «рабом в этой стране», возмутившись тем, что «тупоголовые деграданты почему-то осуждают только футболистов за то, что они получают свою зарплату за свой нелёгкий труд».

К слову, муж Макеев, который сейчас играет за клуб «Ротор», получал в свое время в московском «Спартаке» «в этой стране» зарплату в размере 1,7 миллиона долларов в год.

В октябре столичный суд арестовал Александра Кокорина и Павла Мамаева за драку с водителем телеведущей «Первого канала» и нападение на чиновника Минпромторга Дениса Пака и гендиректора ФГУП «НАМИ» Сергея Гайсина в кафе. Также был арестован младший брат Кокорина. Мамаеву предъявлено обвинение в умышленном причинении легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений в составе организованной группы, побоях и хулиганстве. Кокорину инкриминируют два эпизода умышленного причинения легкого вреда здоровью, в том числе с применением предмета в качестве оружия, побои и хулиганство.

Сейчас дело находится в суде, подсудимым продлен срок ареста до 25 сентября, Кокорин и Мамаев содержатся в Бутырке.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В брянском доме отдыха «Сосновый бор» поселились 30 медиков

8 апреля 2020, Среда, 11:58

В брянском доме отдыха «Сосновый бор» поселились 30 медиков

В доме отдыха «Сосновый бор», который расположен в Домашове Брянского района, поселились 30 врачей и медсестер, сообщила «Брянская губерния»

В Брянске число заболевших коронавирусом выросло до 57 человек

8 апреля 2020, Среда, 11:53

В Брянске число заболевших коронавирусом выросло до 57 человек

В Брянске число подтверждённых случаев заболевания коронавирусом выросло до 57 человек. Все пациенты находятся под наблюдением врачей в изолированном корпусе Брянской областной больницы №1

Массовое заражение коронавирусом брянских евангелистов напугало Смоленск

8 апреля 2020, Среда, 11:19

Массовое заражение коронавирусом брянских евангелистов напугало Смоленск

Новость о заражённых коронавирусом 89 прихожанах брянской церкви евангелистов «Пробуждение» переполошила соседнюю Смоленскую область. Об этом сообщают смоленские СМИ

В Брянске выпишут троих излечившихся от коронавируса пациентов

8 апреля 2020, Среда, 08:42

В Брянске выпишут троих излечившихся от коронавируса пациентов

В Брянске в ближайшее время из больницы будут выписаны трое пациентов, излечившихся от коронавируса пациентов. Они выздоровели и чувствуют себя хорошо

В Брянской области потушили шесть лесных пожаров

8 апреля 2020, Среда, 08:18

В Брянской области потушили шесть лесных пожаров

В Брянской области за минувшие сутки потушили шесть лесных пожаров. Угрозы населённым пунктам не возникало. Пострадавших нет, причины возгораний устанавливают специалисты

147 queries in 0,130 seconds