Наверх

18 апреля 2019, Четверг, 14:35

В брянской колонии перехватили две колоды карт в пакете с конфетами

0В брянской колонии перехватили две колоды карт в пакете с конфетами

В исправительных колониях Брянской области были пресечены две попытки доставить осужденным предметы, запрещенные в местах лишения свободы. В Брасовском районе использовали посылку с конфетами, а в Клинцах попытались перебросить пакет через проволоку.

Как рассказала пресс-служба УФСИН России по Брянской области, в колонии строгого режима №4 в поселке Каменка в в Брасовский районе при досмотре передачи в пакете с шоколадными конфетами были найдены две колоды игральных карт. Предназначались они 60-летнего осужденному.

А в ИК-6, расположенной в Клинцах, среди бела дня к забору подошел 34-летний местный житель и попытался перебросить через ограждение пакет. Это не осталось незамеченным сотрудниками резервной группы охраны. Курьера задержали, а пакет изъяли. В нем лежали три мобильных телефона, четыре «зарядки», гарнитура и две литровые бутылки с алкоголем.

Задержанный признался, что хотел доставить этот набор осужденным, отбывающим наказание в колонии.

За попытки передачи запрещенных предметов в отношении виновных составлены протоколы об административных правонарушениях.

Фото: Пресс-служба УФСИН России по Брянской области

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянцам рассказали, где проще всего заразиться коронавирусом

5 апреля 2020, Воскресенье, 06:32

Брянцам рассказали, где проще всего заразиться коронавирусом

Лучше надевать резиновые перчатки, желательно отказаться от привычки слюнявить целлофановые пакеты, чтобы их раскрыть

Брянские родители стали сходить с ума в заточении

5 апреля 2020, Воскресенье, 02:38

Брянские родители стали сходить с ума в заточении

Брянские родители стали, по их выражению, сходить с ума в заточении. Они терзаются, видят, как страдают в замкнутом пространстве дети, другие раздражаются и злятся, третьи пока терпят

Еще 7 брянцев оштрафуют за нарушение режима самоизоляции

4 апреля 2020, Суббота, 20:53

Еще 7 брянцев оштрафуют за нарушение режима самоизоляции

Еще семеро жителей Брянской области будут наказаны за нарушение режима самоизоляции

В Брянске подготовили первые пропуска для передвижения по городу

4 апреля 2020, Суббота, 19:11

В Брянске подготовили первые пропуска для передвижения по городу

В Брянске выписали первые сотни пропусков для передвижения по городу в условиях режима самоизоляций. Завтра их начнут выдавать

Брянская полиция составила 10 протоколов на нарушителей самоизоляции

4 апреля 2020, Суббота, 18:37

Брянская полиция составила 10 протоколов на нарушителей самоизоляции

Полиция составила первые 11 протоколов на жителей Брянской области, которые нарушили режим самоизоляции, сообщили «Брянским новостям» в УМВД

159 queries in 0,142 seconds