Наверх

18 апреля 2019, Четверг, 15:03

В Брянске выявили семь новых нелегальных автомоек

0 В Брянске выявили семь новых нелегальных автомоек

В общей сложности в брянский реестр незаконных автомоечных комплексов были внесены за все время 50 объектов. Были закрыты из них только 10.

Начальник управления муниципального контроля Татьяна Цыганок рассказала на совещании в горадминистрации, что в первом квартале этого года были выявлены семь новых нелегальных автомоек. Их владельцы получили для начала предостережения.

По 14 комплексам, хозяева которых не вняли полученным ранее увещеваниям, назначены проверки. Они, как правило, завершаются судебными делами. На совещании отметили, что в Брянске пока только один владелец добровольно закрыл нелегальную автомойку.

Как рассказали в пресс-службе Брянской горадминистрации, ещё по 10 автомойкам приняты судебные решения. Семь из них – в пользу городской администрации. По трем объектам суды отказали в их закрытии. Среди них автомойка по улице Бежицкой, 37. Расположенный в районе БГУ сервис власти пытаются ликвидировать с 2017 года, но автомойка продолжает работать. Судьбу ее решит апелляционный суд в Туле.

В районных судах Брянска находятся шесть исков к незаконным автомойкам. Готовятся к подаче еще три.

Фото: Пресс-служба Брянской горадминистрации


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянский заключенный обыграл в шахматы американских арестантов

13 мая 2021, Четверг, 12:16

Брянский заключенный обыграл в шахматы американских арестантов

Представитель колонии строгого режима №5 (г. Стародуб) областного УФСИН, также включенный в состав сборной осужденных из России,  Ефим Боер выиграл все свои три партии

В Брянске построят тротуары от переулка Пилотов до ТРЦ «Аэропарк»

13 мая 2021, Четверг, 11:40

В Брянске построят тротуары от переулка Пилотов до ТРЦ «Аэропарк»

В Брянске построят тротуары от переулка Пилотом до ТРЦ «Аэропарк». Об этом ранее просили горожане

Житель Навли создал уникальный музей во дворе многоэтажного дома

13 мая 2021, Четверг, 11:26

Житель Навли создал уникальный музей во дворе многоэтажного дома

Житель Навли Брянской области Евгений Мартишин сотворил уникальный музей под открытым небом во дворе многоэтажного дома № 4 на улице Генерала Петренко

В Брянске журналист Чернов пожаловался, что ему не дали «халявное эскимо»

13 мая 2021, Четверг, 11:21

В Брянске журналист Чернов пожаловался, что ему не дали «халявное эскимо»

В Брянске журналист Александр Чернов пожаловался на то, что во время открытия Сада Победы ему не дали «халявное эскимо»

В Брянске за сутки наказали 52 пешеходов и четверых таксистов-нарушителей

13 мая 2021, Четверг, 09:32

В Брянске за сутки наказали 52 пешеходов и четверых таксистов-нарушителей

В Брянске за минувшие сутки, 12 мая, сотрудники автоинспекции задержали 52 пешеходов, которые пытались перейти дорогу в неположенных местах или же на красный свет