Наверх

18 апреля 2019, Четверг, 15:03

В Брянске выявили семь новых нелегальных автомоек

0В Брянске выявили семь новых нелегальных автомоек

В общей сложности в брянский реестр незаконных автомоечных комплексов были внесены за все время 50 объектов. Были закрыты из них только 10.

Начальник управления муниципального контроля Татьяна Цыганок рассказала на совещании в горадминистрации, что в первом квартале этого года были выявлены семь новых нелегальных автомоек. Их владельцы получили для начала предостережения.

По 14 комплексам, хозяева которых не вняли полученным ранее увещеваниям, назначены проверки. Они, как правило, завершаются судебными делами. На совещании отметили, что в Брянске пока только один владелец добровольно закрыл нелегальную автомойку.

Как рассказали в пресс-службе Брянской горадминистрации, ещё по 10 автомойкам приняты судебные решения. Семь из них – в пользу городской администрации. По трем объектам суды отказали в их закрытии. Среди них автомойка по улице Бежицкой, 37. Расположенный в районе БГУ сервис власти пытаются ликвидировать с 2017 года, но автомойка продолжает работать. Судьбу ее решит апелляционный суд в Туле.

В районных судах Брянска находятся шесть исков к незаконным автомойкам. Готовятся к подаче еще три.

Фото: Пресс-служба Брянской горадминистрации

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В магазинах «Магнит» брянцев призвали соблюдать дистанцию

31 марта 2020, Вторник, 21:53

В магазинах «Магнит» брянцев призвали соблюдать дистанцию

В брянских магазинах «Магнит» горожан призвали соблюдать дистанцию из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции. Об этом очевидцы сегодня рассказали в интернете.

В Брянске полицейские рассказали прохожим о необходимости самоизоляции

31 марта 2020, Вторник, 21:07

В Брянске полицейские рассказали прохожим о необходимости самоизоляции

В брянском посёлке Белые Берега сотрудники полиции сегодня рассказали прохожим о необходимости режима самоизоляции из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции

В Брянске под знаком коронавируса продолжили веселую торговлю шаурмой

31 марта 2020, Вторник, 20:58

В Брянске под знаком коронавируса продолжили веселую торговлю шаурмой

В Брянске продолжили веселую торговлю шаурмой в условиях самоизоляции. Они не остановили коммерсантов, которые не хотят упускать свою прибыль

В Брянске самоизоляция не помешала бойкой торговле алкоголем

31 марта 2020, Вторник, 20:43

В Брянске самоизоляция не помешала бойкой торговле алкоголем

В Брянске условия самоизоляции, введенные в связи с угрозой распространения коронавируса, не помешали бойкой торговле алкоголем

В опустевшем Брянске продолжили торговлю товарами второй необходимости

31 марта 2020, Вторник, 20:36

В опустевшем Брянске продолжили торговлю товарами второй необходимости

В Брянске, который опустел в условиях самоизоляции и угрозы коронавируса, коммерсанты продолжили торговлю сигаретами, которые не считаются товаром первой необходимости

161 queries in 0,133 seconds