Наверх

18 апреля 2019, Четверг, 04:15

Малоэтажный Брянск перестал пугать замками и потянулся к архитектуре

0 Малоэтажный Брянск перестал пугать замками и потянулся к архитектуре

Малоэтажный пригород Брянска наконец-то стал меняться. Огромные безвкусные замки ушли в прошлое, точнее, их закрыли частные дома, в которых есть даже элементы архитектуры.

Существенно изменился въезд в Брянск со стороны Супонева. Обочины привели в порядок, в некоторых местах можно заметить симпатичные дома.

Знаменитая «горка нищих» в Бежице тоже преображается. За крышами новых домов можно видеть башни «замков» и страшного вида жилые полусклады, построенные более двадцати лет назад, но в последние годы появилось немало домов, к которым приложили руку архитекторы.

Как правило, используется кирпич желтого, коричневого или оранжевого цвета, крыши тоже стали цветными. В строениях появилось больше практичности, они уже не выглядят столько вызывающими. Размеры домов, как правило, тоже уменьшаются. Владельцы стали понимать, что не нужно идти путем депутата областной думы, который построил себе жилище площадью более пяти соток. Кроме всего прочего, такие дома нужно еще и убирать, а привести в порядок 500 квадратных метров очень сложно.

Фото: «Брянские новости» 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Сотрудники КП-3 и ИК-6 благоустроили захоронения участников Великой Отечественной войны

6 мая 2021, Четверг, 08:55

Сотрудники КП-3 и ИК-6 благоустроили захоронения участников Великой Отечественной войны

Ветераны и молодые сотрудники КП-3 и ИК-6 возложили к монументам цветы и почтили память бывших сотрудников и работников учреждения минутой молчания

В Брянске дети местом игры избрали постамент памятника Ленину

6 мая 2021, Четверг, 08:21

В Брянске дети местом игры избрали постамент памятника Ленину

Брянским детям приглянулся постамент памятника Ленину, который установлен на площади перед ДК БМЗ

Строительство колодцев посреди дорог стало проклятием Брянска

6 мая 2021, Четверг, 07:29

Строительство колодцев посреди дорог стало проклятием Брянска

Строительство канализационных и других колодцев посреди дорог стало проклятием Брянска. Впрочем, в других городах тоже не могут понять, зачем это делать

В Брянскую область придет 20-градусное тепло

6 мая 2021, Четверг, 07:15

В Брянскую область придет 20-градусное тепло

В Брянскую область на следующей неделе придет 20-градусное тепло, пообещали синоптики

Президент наградил брянских сотрудников Роспотребнадзора

6 мая 2021, Четверг, 07:00

Президент наградил брянских сотрудников Роспотребнадзора

Они были награждены за большой вклад в организацию работы по предупреждению и предотвращению распространения коронавирусной инфекции