24 Августа, Суббота,

16+

18 апреля 2019, Четверг, 01:28

Дагестанец зарезал мужчину за отказ танцевать лезгинку

Дагестанец зарезал мужчину за отказ танцевать лезгинку

Пьяный строитель из Дагестана убил посетителя в кафе Севастополя за отказ танцевать лезгинку. Это происшествие зафиксировала камера наблюдения.

Стычка произошла около трех часов ночи 16 февраля в баре «Бенефис», жертвой стал 34-летний Олег (на фото), директор местной транспортной компании. В питейном заведении он вместе с супругой отмечал день рождения знакомой, пишут «Вести».

Трое подвыпивших гостей решили сменить репертуар и уговорили бармена поставить лезгинку.

«Что стоишь, давай танцуй!» — обратились они к стоявшему у стены Олегу.

Тот попытался отшутиться, но, судя по всему, выбрал не лучшие слова — один из мужчин обиделся и начал требовать объяснений. В конфликт вмешалась супруга Олега, но ей не удалось его загасить.

В ходе массовой драки уроженец Дагестана выхватил нож и нанес отказавшемуся танцевать два удара в грудь. К моменту прибытия врачей Олег скончался, вступившийся за него мужчина был госпитализирован.

Зачинщики конфликта скрылись, но спустя несколько часов были задержаны. Как выяснилось, 37-летний Гаирбег Абдурахманов, 42-летний Юсуп Шамсудинов и 29-летний Рашид Курбанов приехали в Севастополь за два месяца до Нового года и занимались отделкой квартир. Фигурантом уголовного дела об убийстве стал только Абдурахманов, другие обвиняются в нанесении легкого вреда здоровью.

«Опасаюсь, что тому, кто зарезал моего Олега, дадут минимальный срок как за самооборону. И года через три он уже будет гулять на свободе. Не представляю, как жить дальше. У нас двое детей: Варюшке — пять, Даниле — три. Муж был для нас надеждой и опорой», — призналась супруга убитого.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянске полиция оштрафовала участников автофестиваля у «Аэропарка»

24 августа 2019, Суббота, 20:14

В Брянске полиция оштрафовала участников автофестиваля у «Аэропарка»

В Брянске полиция оштрафовала участников автофестиваля, который решили провести возле ТРЦ «Аэропарк»

В Трубчевске ВАЗ протаранил Mitsubishi – пострадал водитель

24 августа 2019, Суббота, 17:32

В Трубчевске ВАЗ протаранил Mitsubishi – пострадал водитель

В Трубчевске при столкновении легковушек пострадал водитель одного из автомобилей. ВАЗ-21093 с полуприцепом протаранил Mitsubishi, которому не уступил дорогу

Коллекторы расстреляли из пистолета за долги мужчину и 9-летнюю девочку

24 августа 2019, Суббота, 17:04

Коллекторы расстреляли из пистолета за долги мужчину и 9-летнюю девочку

Пострадавших с ранением ног доставили в больницу