Наверх

17 апреля 2019, Среда, 19:10

Мэр Брянска встретился с тяжёлоатлетом Егором Климоновым и его тренером

0Мэр Брянска встретился с тяжёлоатлетом Егором Климоновым и его тренером

Глава Брянской городской администрации Александр Макаров пригласил на встречу брянского тяжелоатлета Егора Климонова и его тренера Николая Евсеева, чтобы лично поздравить их с только что завоеванным «серебром» чемпионата Европы.

Мэр с интересом рассмотрел медаль, полученную брянским атлетом. Впрочем, Егор стал брянцем не так давно. Он – уроженец Нижнего Тагила, где с 9 лет начал заниматься тяжёлой атлетикой. В сборную России попал в 15 лет. В Брянске он оказался случайно и влюбился здесь в местную девушку.

«В 2012 году, обзаведясь семьёй, я принял решение выступать за город Брянск, куда и переехал», – сообщил спортсмен.

Но чтобы попасть туда, надо еще получить три квоты. Одну из них – на чемпионате мира в Москве в 2020 году.

Александр Макаров выразил уверенность, что Егор Климонов уже стал примером для многих брянских ребят.

«Город заинтересован, чтобы молодые люди, глядя на вас, захотят заниматься этим мужественным видом спорта», — сказал мэр.

Сегодня в Брянске тяжёлой атлетикой занимаются около 300 человек, сообщили в пресс-службе Брянской горадминистрации. Как отметил Николай Евсеев, в спортшколе «Сталь» в Бежицком районе сейчас тренируются четыре члена сборной России по тяжёлой атлетике.

Участники встречи обсудили популяризацию тяжёлой атлетики и всего спорта среди жителей Брянска, создание качественно новой базы для тренировок и выступлений тяжелоатлетов.

Фото: Пресс-служба Брянской горадминистрации

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Сотрудница брянского УФСИН победила в забеге «Кросс наций»

22 сентября 2020, Вторник, 10:40

Сотрудница брянского УФСИН победила в забеге «Кросс наций»

Сотрудница брянского УФСИН Елена Чудакова вошла в число победителей забега «Кросс наций – 2020». Она робежала трёхкилометровую дистанцию за 11 минут 56 секунд

Коронавирус отправил в «офсайд» хоккеистов Брянска

21 сентября 2020, Понедельник, 16:57

Коронавирус отправил в «офсайд» хоккеистов Брянска

Сегодня у игроков и сотрудников хоккейного клуба «Брянск» была выявлена коронавирусная инфекция. Команда отправлена в карантин

Брянское «Динамо» обыграло ивановский «Текстильщик» со счетом 1:0

19 сентября 2020, Суббота, 21:53

Брянское «Динамо» обыграло ивановский «Текстильщик» со счетом 1:0

Брянское «Динамо» выиграло на своем поле у ивановского «Текстильщика» в очередном туре Олимп-Первенства ФНЛ

В Брянске «Кросс нации-2020» пробежали 3 тысячи человек

19 сентября 2020, Суббота, 16:55

В Брянске «Кросс нации-2020» пробежали 3 тысячи человек

В Брянске участие в забеге «Кросс нации-2020» приняли участие около трёх тысяч человек. В зависимости от возраста спортсменов, они пробежали дистанции от одного до двенадцати километров

«Матч ТВ» показал фильм о бывшем футболисте брянского «Динамо» Заболотном

19 сентября 2020, Суббота, 12:20

«Матч ТВ» показал фильм о бывшем футболисте брянского «Динамо» Заболотном

Телеканал «Матч ТВ» показал десятиминутный фильм о бывшем футболисте клуба «Динамо – Брянск» Антоне Заболотном «Дом, который построил Антон Заболотный».

154 queries in 0,094 seconds