Наверх

17 апреля 2019, Среда, 13:45

Клинцовская фирма задолжала работникам более пяти миллионов рублей

0 Клинцовская фирма задолжала работникам более пяти миллионов рублей

Прокурор Клинцов направил в мировой суд уголовное дело против бывшего гендиректора ООО «Лайка-Клинцы». Он четыре месяца не платил зарплату своим работникам, задолжав им более пяти миллионов рублей. Это при том, что финансы предприятия позволяли произвести оплату труду.

Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Брянской области, пострадали от бездушного руководителя 97 работников.

Прокуратура провела весь комплекс мер, чтобы заставить директора отреагировать на нарушения законности. Руководителю вносили преставление, его привлекали к административной ответственности. В интересах работников предприятия отправляли судебные приказы о взыскании задолженности.

Под угрозой суда руководство «Лайка-Клинцы»рассчиталось со своими работниками полностью.

Ждут своих денег и 12 работников ООО «Строй-Победа» в Фокинском районе с июня по декабрь 2018 года. Пока руководитель получил только представление с требованием соблюдать права работников на оплату своего труда. Прокуратура проследит, как будет развиваться здесь ситуация с выплатой зарплаты дальше.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
На Брянскую область 8 мая обрушатся сильные дожди

7 мая 2021, Пятница, 17:35

На Брянскую область 8 мая обрушатся сильные дожди

Ближайшей ночью в брянском регионе похолодает от десяти до пяти градусов выше нулевой отметки, днём же воздух прогреется от девяти до четырнадцати градусов

Вспомним Победителей поимённо: Власов Тимофей Иванович

7 мая 2021, Пятница, 17:06

Вспомним Победителей поимённо: Власов Тимофей Иванович

«Брянские новости» продолжают публиковать материалы, посвящённые фронтовикам, приближавшим Великую Победу.

В Брянске сотрудники ГИБДД за полдня задержали 5 пьяных водителей

7 мая 2021, Пятница, 16:32

В Брянске сотрудники ГИБДД за полдня задержали 5 пьяных водителей

В Брянске сотрудники ГИБДД сегодня за полдня поймали пятерых пьяных автомобилистов. Рейды по выявлению лихачей проходят в рамках операции «Нетрезвый водитель»

В Брянске спасённый из горевшего дома парень устроил фотосессию на лестнице

7 мая 2021, Пятница, 16:13

В Брянске спасённый из горевшего дома парень устроил фотосессию на лестнице

В Советском районе Брянска спасённый из горевшего дома № 103 на проспекте Ленина парень устроил фотосессию на пожарной лестнице

Жителей Севска Брянской области возмутила вырубка деревьев в сквере Памяти

7 мая 2021, Пятница, 15:33

Жителей Севска Брянской области возмутила вырубка деревьев в сквере Памяти

Жителей Севска Брянской области возмутила вырубка деревьев в сквере Памяти. Об этом горожане сообщили в интернете, где опубликовали фотоснимки