Наверх

17 апреля 2019, Среда, 13:09

Депутат предложил обязать пешеходов сдавать экзамены и получать права

0Депутат предложил обязать пешеходов сдавать экзамены и получать права

Депутат предложил обязать пешеходов сдавать экзамены и получать права. С такой инициативой выступил депутат Госдумы Евгений Примаков. Он решил довести ситуацию до абсурда, рассуждая о недавней инициативе введения платного проезда перекрестков.

Примаков заявил, что право на хождение будут получать пешеходы, предварительно сдавая теоретический и практический экзамены.

«А если «прав 0» нет, то ходить только по дворовым территориям. На улицу, на тротуар не выходить. Номерные знаки на спину, штрафы чтобы нормальные были, собирать со всех», — написал депутат на странице в Facebook, предложив также ввести штрафы за «пешую парковку», «вытаптывание тротуаров», а также плату за вход в подъезд многоквартирных домов.

«Больше маразма, больше», — прокомментировал в конце Евгений Примаков.

Ранее специалисты национальной технологической инициативы «Автонет» заявили, что проблему пробок на дорогах России могут помочь разрешить платные перекрестки:

«Люди начнут планировать свои поездки, и часть водителей, порядка 10 процентов, выберет альтернативный путь, который будет, скорее всего, более длительным, чем если проехать по платному маршруту, если там нет пробки».

Народный избранник также высказался об авторах такой инициативы:

«Таких вот «инициативщиков» надо бы демонстрировать в специальной секции музея клинических придурков, как только мы его все же построим — на эти самые доходы от платных перекрестков».

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянским журналистам пообещали «изоляционные» встречи с губернатором

3 апреля 2020, Пятница, 07:14

Брянским журналистам пообещали «изоляционные» встречи с губернатором

Брянским журналистам пообещали встречи с губернатором Александром Богомазом, если возникнет такая необходимость в условиях самоизоляции

При усилении угрозы короновируса брянские власти предпримут новые меры

3 апреля 2020, Пятница, 06:28

При усилении угрозы короновируса брянские власти предпримут новые меры

При усилении угрозы короновируса будут предприняты новые меры безопасности, пообещали в правительстве Брянской области

Брянцам пояснили, как избежать наказания при выходе из дома

3 апреля 2020, Пятница, 02:16

Брянцам пояснили, как избежать наказания при выходе из дома

В областном правительстве пояснили, как доказать уважительную причину при выходе из дома в режиме изоляции и избежать наказания

Брянские власти сообщили о возможных мерах в связи с коронавирусом

2 апреля 2020, Четверг, 22:39

Брянские власти сообщили о возможных мерах в связи с коронавирусом

Брянские власти сообщили о том, какие меры могут быть предприняты в ближайшее время в связи с угрозой распространения коронавируса

Выяснилось, куда отправят брянских детей в случае болезни родителей

2 апреля 2020, Четверг, 21:26

Выяснилось, куда отправят брянских детей в случае болезни родителей

Брянские власти объяснили, куда будут отправлять детей в случае болезни родителей. Пресс-служба областного правительство дала ответы на вопросы, которые прислали к брифингу губернатора

159 queries in 0,102 seconds