Наверх

17 апреля 2019, Среда, 15:45

Четыре скандальные истории на программе «Поле чудес»

0Четыре скандальные истории на программе «Поле чудес»

Программа «Поле чудес» выходит в эфир почти 20 лет. Неудивительно, что за такой срок случились множество историй, вспомним самые скандальные из них.

Необычный подарок

Участники программы регулярно дарят Леониду Якубовичу разные подарки, но в одной из передач в качестве презента был преподнесен кошачий корм в виде «благотворительной помощи от кировских кошек». Леонид Якубович поинтересовался у дарителя, нужно ли раздать этот презент зрителям (такова традиция), однако этот вопрос вызвал в обществе шквал негодования. Только ведущий ничего предосудительного в нем не нашел.

Обвинения в мошенничестве

На одной из передач участник Эдуард Моисеевич раскрутил барабан, и ему выпал сектор «Приз». Ведущий традиционно предложил ему компенсацию в размере 900 долларов, однако мужчина решил взять то, что находилось в черном ящике. Каково же было его удивление, когда из него достали обыкновенное куриное яйцо. Не в силах сдержать свое негодование он обвинил ведущего в мошенничестве и потребовал отдать ему деньги. В ответ на это Леонид Аркадьевич разбил яйцо, в нем оказался чек на 10 тысяч долларов. Эдуард от неожиданности даже упал в обморок.

Голод не тетка

После окончания одной из передач зрителей традиционно пустили к барабану, на котором осталось много еды, за нее вскоре началось настоящее сражение. Некоторые зрители пытались не только побольше проглотить пирожных и фруктов, но и набить угощеньем свои сумки. Зрелище это было не самое привлекательное, поэтому в интернете сразу появились возмущенные отклики. Но Леонид Аркадьевич не присоединился к лагерю критикующих, пояснив, что традиции русского гостеприимства обязывают хозяев встречать гостей хлебом и солью, а в зале находятся не статисты, а гости, которые приобрели билеты.

Образованность не на высоте

Во время одной из передач участники программы по буквам в течение полутора часов отгадывали одно слово. Это происшествие побудило ведущего оценить уровень грамотности игроков, причем в не самой лестной форме. Журналисты тут же ухватились за это высказывание, поэтому в печатных изданиях на сайтах стали множиться статьи с заголовками «Леонид Якубович назвал участников программы шизофрениками». Волна общественного негодования быстро сошла на нет, а Леонид Якубович остался на посту ведущего программы.

Источник: sm-news.ru

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске 56 заразившихся должны образумить нарушителей самоизоляции

7 апреля 2020, Вторник, 09:55

В Брянске 56 заразившихся должны образумить нарушителей самоизоляции

Только за сутки число заразившихся коронавирусной инфекцией в Брянской области выросло до 56. Таким образом, всего за сутки в Брянске коронавирус выявили у 32 жителей области

«Армия злобных брянских лодырей разнесла коронавирус по соцсестям»

6 апреля 2020, Понедельник, 20:07

«Армия злобных брянских лодырей разнесла коронавирус по соцсестям»

«Армия злобных брянских лодырей разнесла коронавирус по соцсестям» − к такому выводу пришел читатель «Брянских новостей» Борис Липкин, который с начала введения режима самоизоляции стал изучать настроения

Странности брянской самоизоляции

5 апреля 2020, Воскресенье, 18:25

Странности брянской самоизоляции

Как Михаил Сапожков коллизии искал

«Государство должно ваших сотрудников кормить? Морду себе вареньем намажьте еще»

5 апреля 2020, Воскресенье, 13:15

«Государство должно ваших сотрудников кормить? Морду себе вареньем намажьте еще»

«Подсказываю: возьмите из тех, которые вы в бюджет не заплатили. У вас же у 90% персонал оформлен на минималку. Отдельный привет тем, у кого еще и на полставки, знаю я таких, летающих первым классом»

Русофобы передумали «валить» из России

4 апреля 2020, Суббота, 21:11

Русофобы передумали «валить» из России

Как следует из официальной статистики, которую анализирует университет Джонса Хопкинса, в мире сейчас насчитывается 1 159 515 человек, зараженных новым коронавирусом

152 queries in 0,093 seconds