Наверх

17 апреля 2019, Среда, 15:45

Четыре скандальные истории на программе «Поле чудес»

Четыре скандальные истории на программе «Поле чудес»

Программа «Поле чудес» выходит в эфир почти 20 лет. Неудивительно, что за такой срок случились множество историй, вспомним самые скандальные из них.

Необычный подарок

Участники программы регулярно дарят Леониду Якубовичу разные подарки, но в одной из передач в качестве презента был преподнесен кошачий корм в виде «благотворительной помощи от кировских кошек». Леонид Якубович поинтересовался у дарителя, нужно ли раздать этот презент зрителям (такова традиция), однако этот вопрос вызвал в обществе шквал негодования. Только ведущий ничего предосудительного в нем не нашел.

Обвинения в мошенничестве

На одной из передач участник Эдуард Моисеевич раскрутил барабан, и ему выпал сектор «Приз». Ведущий традиционно предложил ему компенсацию в размере 900 долларов, однако мужчина решил взять то, что находилось в черном ящике. Каково же было его удивление, когда из него достали обыкновенное куриное яйцо. Не в силах сдержать свое негодование он обвинил ведущего в мошенничестве и потребовал отдать ему деньги. В ответ на это Леонид Аркадьевич разбил яйцо, в нем оказался чек на 10 тысяч долларов. Эдуард от неожиданности даже упал в обморок.

Голод не тетка

После окончания одной из передач зрителей традиционно пустили к барабану, на котором осталось много еды, за нее вскоре началось настоящее сражение. Некоторые зрители пытались не только побольше проглотить пирожных и фруктов, но и набить угощеньем свои сумки. Зрелище это было не самое привлекательное, поэтому в интернете сразу появились возмущенные отклики. Но Леонид Аркадьевич не присоединился к лагерю критикующих, пояснив, что традиции русского гостеприимства обязывают хозяев встречать гостей хлебом и солью, а в зале находятся не статисты, а гости, которые приобрели билеты.

Образованность не на высоте

Во время одной из передач участники программы по буквам в течение полутора часов отгадывали одно слово. Это происшествие побудило ведущего оценить уровень грамотности игроков, причем в не самой лестной форме. Журналисты тут же ухватились за это высказывание, поэтому в печатных изданиях на сайтах стали множиться статьи с заголовками «Леонид Якубович назвал участников программы шизофрениками». Волна общественного негодования быстро сошла на нет, а Леонид Якубович остался на посту ведущего программы.

Источник: sm-news.ru


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Это не кишки бегемота − это так выглядит город Брянск

25 февраля 2024, Воскресенье, 16:37

Это не кишки бегемота − это так выглядит город Брянск

Посмотрите снимок из космоса. Это нижняя часть Пятого микрорайона. Если верхняя часть застраивалась на исходе советской власти, то нижняя стала памятником беспощадных «реформ»

Качество брянского хлеба: есть или не есть?

24 февраля 2024, Суббота, 02:11

Качество брянского хлеба: есть или не есть?

Поскольку пророков в своем Отечестве нет, для сомневающихся предлагается беспроигрышный рецепт − обратиться к зарубежным экспертам

Брянскому чиновнику нужны амбиции или кнут

22 февраля 2024, Четверг, 05:59

Брянскому чиновнику нужны амбиции или кнут

Некоторое время назад в отставку отправили довольно крупного брянского чиновника. Он был бы еще крупнее своими делами, если бы они у него были

Чудовищная афера: Байден заставил брянцев стать чернобыльскими мошенниками

19 февраля 2024, Понедельник, 18:30

Чудовищная афера: Байден заставил брянцев стать чернобыльскими мошенниками

В Новозыбкове суд вынес приговор 38-летнему мужчине, которого признали виновным в мошенничестве при получении чернобыльских выплат. В 2017 году брянец и его сообщница предоставили документы с ложными сведениями

«У нас завтра будет выпивка и девочки. Святой отец, ты придешь?»

18 февраля 2024, Воскресенье, 18:22

«У нас завтра будет выпивка и девочки. Святой отец, ты придешь?»

Гашек точно предсказал, что чем закончится СВО. Надо только внимательно читать его книгу. Там все сказано. Даже про гиперзвуковое оружие