25 Августа, Воскресенье,

16+

17 апреля 2019, Среда, 18:40

Брянские таможенники выявили польские яблоки с белорусскими этикетками

Брянские таможенники выявили польские яблоки с белорусскими этикетками

Мобильная группа Брянской таможни, получив оперативную информацию из УФСБ по Брянской области, возле Выгоничей остановила грузовой автомобиль, перевозивший почти 20 тонн польских яблок. Фрукты перевозчик пытался выдать за белорусские, но поленился переклеить все этикетки.

Документов на товар у белоруса-водителя не оказалось. Мужчина знал только, что должен доставить свой груз из Гомеля в Московскую область.

На крайний ряд ящиков были наклеены белорусские этикетки. Однако остальной товар остался с прежними наклейками, указывающими на польское происхождение фруктов, рассказали в пресс-службе Брянской таможни.

Как известно, определенные товары из Польши считаются санкционными, в том числе яблоки. Поэтому фрукты изымут и уничтожат. Фирма–перевозчик привлечена к административной ответственности за несоблюдение запретов и ограничений при ввозе товаров.

Фото: Пресс-служба Брянской таможни

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

За свой мусор жители Брянска пристыдили администрацию Бежицкого района

25 августа 2019, Воскресенье, 19:42

За свой мусор жители Брянска пристыдили администрацию Бежицкого района

Жители Брянска распределили роли: одни мусорят, а другие фотографируют свалки и обвиняют чиновников

Жительница Брянска вырастила пластиковый сад

25 августа 2019, Воскресенье, 19:16

Жительница Брянска вырастила пластиковый сад

Жительница Новозыбкова Брянской области Мария Аксененко около своего дома на Первомайской улице вырастила пластиковый сад

Брянских журналистов разыграли новостью о щедром пенсионере и яблоках

25 августа 2019, Воскресенье, 11:32

Брянских журналистов разыграли новостью о щедром пенсионере и яблоках

Брянск порадовали новостью о том, что некий пенсионер бесплатно раздаёт вкусные яблоки. Снимок пакетов с яблоками, которые повесили на забор, опубликовали в сети, что тут же подхватили брянские сайты