Наверх

16 апреля 2019, Вторник, 16:57

Названы имена самых богатых и бедных депутатов Брянской облдумы

0Названы имена самых богатых и бедных депутатов Брянской облдумы

Депутаты Брянской областной Думы обнародовали декларации о доходах за 2018 год. Самыми богатыми народными избранниками стали сын и отец Куровы.

Старший в семейном депутатском тандеме Анатолий Куров в 2018 году заработал больше всех в областной Думе. Владелец ТРЦ «Родина» и других брянских заведений назвал свой доход в размере 233 миллиона 796 тысяч рублей. В собственности депутата автомобиль «Лексус», семь земельных участков, жилой дом, квартира и еще ряд производственных объектов.

Его сын – наглядное доказательство народной мудрости про яблочко, которое от яблони недалеко падает. Игорь Куров в 2018 году заработал 129 миллионов 110 тысяч 342 рублей. Автомобили он не указал в декларации. Зато его жена имеет БМВ-X6. У наследника куровских капиталов есть свои шесть земельных участков, три жилых дома, гостевой дом и банька.

Значительно отстал от дуэта Куровых владелец «Мегастроя» Алексей Кубарев. Он за год заработал 98 миллионов 956 тысяч рублей. Также у него 17 земельных участков, два дома, магазин, несколько нежилых помещений.

Такова тройка самых богатых депутатов Брянской облдумы. Стоит напомнить, что в прошлом году самый большой доход декларировал Игорь Алехин –  125 миллионов рублей. Но спустя год у него на «счету» оказалось лишь 67 миллионов рублей.

Меньше всех депутатов заработал Вячеслав Никифоров. Его доход составил 454 тысячи рублей. Менее полумиллиона также продекларировал Сергей Крылов.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
От приехавших в Брянскую область лиц потребуют самоизоляции

7 апреля 2020, Вторник, 19:13

От приехавших в Брянскую область лиц потребуют самоизоляции

Гражданам, прибывшим в Брянскую область поездами или самолетами, будут вручать уведомления о необходимости самоизоляции и соблюдении карантинного режима

Власти еще не приняли решение о закрытии поликлиник в Брянске

7 апреля 2020, Вторник, 18:12

Власти еще не приняли решение о закрытии поликлиник в Брянске

Власти еще не приняли решение о закрытии поликлиник в Брянске, о чем сегодня сообщил губернатор Александр Богомаз

Брянские поликлиники могут закрыть из-за коронавируса

7 апреля 2020, Вторник, 15:29

Брянские поликлиники могут закрыть из-за коронавируса

В Брянске поликлиники могут перейти на дистанционное обслуживание пациентов, заявил на брифинге губернатор Александр Богомаз

Брянский губернатор дал гневную отповедь «вирусным» провокаторам

7 апреля 2020, Вторник, 14:59

Брянский губернатор дал гневную отповедь «вирусным» провокаторам

Брянский губернатор Александр Богомаз дал гневную отповедь тем провокаторам, которые призывают в сети и в живом общении не соблюдать режим самоизоляции, доказывая его «незаконность»

Брянский губернатор призвал не обманывать людей «народными» рецептами

7 апреля 2020, Вторник, 14:39

Брянский губернатор призвал не обманывать людей «народными» рецептами

Брянский губернатор Александр Богомаз призвал журналистов не вводить людей в заблуждение «народными» рецептами, которые якобы помогают лечить коронавирусную инфекцию

152 queries in 0,106 seconds