Наверх

16 апреля 2019, Вторник, 04:14

Коломейцева грозно окружили мэр Брянска Макаров, Башлаков и Граборов

0 Коломейцева грозно окружили мэр Брянска Макаров, Башлаков и Граборов

Бизмесмен Александр Коломейцев сообщил, что на него пожаловались в правоохранительные органы глава администрации Брянска Александр Макаров, начальник управления дорожного хозяйства Брянской области Александр Башлаков и глава «Брянсккоммунэнерго» Александр Граборов. Они решили, что Коломейцев должен ответить за свой язык.

Поразительно, но на отборный мат почему-то никто из надзорных и других органов не обращает внимание, хотя Коломейцев бранится во многих свои видеороликах. Кроме того, он осыпает оскорблениями и своих недругов. Макаров, Башлаков и Граборов на этот раз не стерпели и обратились с заявлениями в полицию. Сейчас, по словам Коломейцева, проводится экспертиза. Вероятно, бизнесмен уже пожалел о том, сколько наговорил. Свое поведение он оценил пословицей «Что у трезвого не уме, то у пьяного на языке». Коломейцев упрекнул Граборова в том, что тот не ответил ему кулаком или пощечиной. Однако, если учесть, что бизнесмен оскорбил десятки людей, нельзя исключать, что кто-то воспользуется его советом.

Фото: «Брянские новости»


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянск после 30-градусной жары придет похолодание

18 мая 2021, Вторник, 06:27

В Брянск после 30-градусной жары придет похолодание

Ожидается около 18-20 градусов тепла. Будет идти дождь

Брянская журналистка сообщила о смерти вдовы легендарного разведчика

18 мая 2021, Вторник, 00:02

Брянская журналистка сообщила о смерти вдовы легендарного разведчика

Вдова советского разведчика Руфина Пухова-Филби ушла из жизни на 89 году жизни после продолжительной болезни

В Бежицком районе Брянска на улице 3-го Интернационала рухнуло дерево

17 мая 2021, Понедельник, 21:38

В Бежицком районе Брянска на улице 3-го Интернационала рухнуло дерево

В Бежицком районе Брянска на улице 3-го Интернационала упало гнилое дерево. Об инциденте местные жители рассказали в соцсети, где опубликовали фотоснимок

В Брянске опровергли публикации о давлении «Единой России» на учителей

17 мая 2021, Понедельник, 20:55

В Брянске опровергли публикации о давлении «Единой России» на учителей

В правительстве Брянской области ответили на обвинения в том, что учителей вынуждают участвовать в голосовании «Единой России»

В Советском районе Брянска продолжили обновлять сквер Энергетиков

17 мая 2021, Понедельник, 17:50

В Советском районе Брянска продолжили обновлять сквер Энергетиков

В Советском районе Брянска продолжили ремонтировать сквер Энергетиков в рамках реализации федеральной программы «Формирование комфортной городской среды»