Наверх

16 апреля 2019, Вторник, 14:00

Брянский губернатор Богомаз разбудил сладко спавших глав районов

0Брянский губернатор Богомаз разбудил сладко спавших глав районов

На совещании в правительстве региона Александр Богомаз призвал глав районов проснуться и взяться за ямочный ремонт дорог, уборку территорий и кладбищ.

По словам губернатора, работы уже должны кипеть:

«Просыпайтесь! В этом году предстоит выполнить большой объем работ, на ремонт дорог выделено более 6 млрд. рублей. Затягивать с ямочным ремонтом нельзя!»

Как рассказали в пресс-службе губернатора и правительства области, глава региона также призвал руководителей ускориться с уборкой территорий и кладбищ. Зашла речь и о вводе в оборот неиспользуемых сельскохозяйственных земель.

«Нам 150 миллионов рублей выделено из бюджета на раскорчевку, 100 миллионов еще можем привлечь из федерального бюджета. Но эти деньги должны быть использованы эффективно».

Губернатор указал, что есть районы, где все зарастает и работа не ведется. Александр Богомаз призвал руководителей районов взять на контроль приведение в порядок заброшенных земель.

«Все земли должны быть введены в оборот!» – потребовал губернатор.

Фото: Пресс-служба губернатора и правительства области

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
На охрану депутатов Брянской облдумы потратят 2,7 млн рублей

6 июля 2020, Понедельник, 22:54

На охрану депутатов Брянской облдумы потратят 2,7 млн рублей

На охрану зданий брянской власти за год израсходуют 11,5 млн рублей. Это следует из заявок на сайте госуслуг

Государство помогло жителям Брянской области начать свое дело

6 июля 2020, Понедельник, 19:24

Государство помогло жителям Брянской области начать свое дело

В 2020 году ГБУ КЦСОН Суземского района оказал государственную помощь на основании социального контракта восемнадцати малоимущим семьям

Виктор Кидяев: Новый статус ТОСов сформирует активное гражданское общество

6 июля 2020, Понедельник, 18:01

Виктор Кидяев: Новый статус ТОСов сформирует активное гражданское общество

Законопроекты, усиливающие статус организаций территориального общественного самоуправления, способны очень серьезно сказаться на развитии гражданской активности и волонтерского движения

Мэр Брянска Макаров раскритиковал дорожников за медлительность

6 июля 2020, Понедельник, 14:23

Мэр Брянска Макаров раскритиковал дорожников за медлительность

Глава Брянской горадминистрации Александр Макаров на совещании пригрозил сменить подрядчика за слишком медленное обустройство тротуаров на улице Бежицкой

На Брянской таможне тихо прошли большие сокращения

6 июля 2020, Понедельник, 07:44

На Брянской таможне тихо прошли большие сокращения

На Брянской таможне тихо прошли огромные сокращения. Об этом «Брянским новостям» рассказал один из сотрудников, который лишился работы

151 queries in 0,133 seconds