23 Августа, Пятница,

16+

15 апреля 2019, Понедельник, 07:11

У Порошенко началась агония

У Порошенко началась агония

«Дебаты», проведенные 14 апреля Петром Порошенко, несмотря на ожидаемое отсутствие его соперника Владимира Зеленского, стали свидетельством агонии действующих властей, а настоящего спора может уже и не быть. Такое мнение «Известиям» высказали несколько украинских депутатов и экспертов. Как заметил представитель Украины в ПАСЕ Вадим Новинский, Порошенко устроил дискуссию сам с собой из страха отвечать на неудобные вопросы.

«Как говорится, когда хочу поговорить с умным человеком, говорю с самим собой. Дебаты предусматривают состязательность, конкуренцию, когда соперники отвечают на неудобные вопросы друг друга. А Порошенко не хочет этого, потому что не может ответить ни на один острый вопрос», — сказал политик.

Он добавил, что, скорее всего, на стадион согнали бюджетников и курсантов для массовости. Схожую оценку воскресной акции дал и директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский.

«Человек собрал людей, показал, что рядом нет Зеленского, что он такой храбрый, а конкурент боится. Порошенко — замечательный оратор, он прекрасно говорит — врет, как обычно, но аргументы для простых людей находит», — заметил политолог «Известиям».

При этом депутат Верховной рады Евгений Балицкий уверен, что ни к каким позитивным сдвигам в рейтинге действующего лидера такой формат не приведет.

«Мне даже сложно сказать, что это было, кроме как — агония власти. Даже у экс-президента Украины Виктора Януковича, когда он убегал, рейтинг был 22%. А Порошенко набрал 16% c админресурсом и пятилетней поддержкой Запада, — заявил «Известиям» депутат.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Для чего миру нужна Россия?

23 августа 2019, Пятница, 11:28

Для чего миру нужна Россия?

В мире сегодня есть только три проекта глобального будущего

Рэпер Оксимирон объяснил, зачем устраивает революцию в России

23 августа 2019, Пятница, 09:33

Рэпер Оксимирон объяснил, зачем устраивает революцию в России

Как популярный среди молодежи поэт-рэпер Оксимирон объясняет незаконные митинги в Москве

Кто убил в тюремной камере обвиненного в педофилии Джеффри Эпштейна?

22 августа 2019, Четверг, 18:38

Кто убил в тюремной камере обвиненного в педофилии Джеффри Эпштейна?

Нити тянутся к известной американской семье