Наверх

15 апреля 2019, Понедельник, 18:35

На беспросветность пожаловались жители брянской деревни прокурору

0На беспросветность пожаловались жители брянской деревни прокурору

Жители деревни Приволье Навлинского района сообщили в прокуратуру об отсутствии в поселке медицинского пункта, о скоплении мусора, о разбитых улицах и дорогах, о проблемах с водой.

Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Брянской области, в деревне до февраля прошлого года функционировал Привольевский фельдшерско-акушерский пункт. Однако произошел пожар, учреждение сгорело. Несмотря на прошедший год, его ремонт так и не закончен еще. Сделали крышу, но внутренние работы еще далеки от завершения. В адрес главного врача Навлинской больницы прокуратура внесла представление. От руководителя потребовали незамедлительно привести ФАП в порядок.

Также прокурорская проверка выявила, что имеющийся в деревне водопровод не имеет собственника. В поселении отсутствуют места сбора и временного хранения ТКО. Его вывоз производится всего раз в неделю.

По улицам Центральной, Полевой и Вокзальной в деревне проехать можно только на тракторе. Ямы, глубокие колеи, просадки грунта по своим размерам превышают все нормы.

Главу администрации Чичковского сельского поселения, а также гендиректора АО «Брянскавтодор» прокуратура обязала устранить все выявленные нарушения.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Объездную дорогу вокруг Брянска сковала огромная пробка

4 августа 2020, Вторник, 21:52

Объездную дорогу вокруг Брянска сковала огромная пробка

Под Брянском на объездной дороге сегодня вечером образовалась огромная пробка. Десятки машин застряли на участке пути от посёлка Свень до села Супонево в обе стороны

В Дятькове прокуратура помогла юной сироте выиграть битву за жильё

4 августа 2020, Вторник, 21:33

В Дятькове прокуратура помогла юной сироте выиграть битву за жильё

В Дятькове Брянской области прокуратура помогла 21-летней сироте выиграть у чиновников сражение за жильё. Когда девушке исполнилось 18 лет, квартиру она так и не получила

В Брянске прокурор встретился с дольщиками дома на улице Степной

4 августа 2020, Вторник, 20:21

В Брянске прокурор встретился с дольщиками дома на улице Степной

В Брянске дольщикам пообещали достроить дом № 2 на улице Степной осенью нынешнего года. С ними встретились руководители города, области и прокуратур

В Новозыбкове опровергли слухи о вспышке коронавируса

4 августа 2020, Вторник, 19:49

В Новозыбкове опровергли слухи о вспышке коронавируса

В Новозыбкове медработники опровергли информацию о якобы введённом из-за вспышки коронавируса карантине в селе Верещаки. Коронавирус подтвердили у двоих из 12 человек

Благоустраивается мемориальный комплекс «Речечка» в Клинцовском районе Брянщины

4 августа 2020, Вторник, 18:29

Благоустраивается мемориальный комплекс «Речечка» в Клинцовском районе Брянщины

В рамках партпроекта «Историческая память» единороссы и сторонники партии «Единая Россия» взяли шефство над мемориалом

150 queries in 0,147 seconds