Наверх

15 апреля 2019, Понедельник, 11:47

«ДомКлик» Сбербанка представляет возможность поиска квартир рядом с метро

0 «ДомКлик» Сбербанка представляет возможность поиска квартир рядом с метро

· В «ДомКлик» появилась возможность поиска квартир, расположенных близко к станциям метро.

· В ближайшее время функция позволит искать квартиры сразу в нескольких выбранных локациях.

Онлайн-сервис Сбербанка для решения вопросов по приобретению недвижимости и ипотечному кредитованию — портал «Домклик» (domclick.ru) — продолжает совершенствовать качество клиентского опыта при взаимодействии с сервисом и представляет новую функцию. На витрине «ДомКлик» появилась возможность поиска квартир, расположенных близко к станциям метро. Функция доступна по всей стране.

Чтобы воспользоваться функцией, необходимо указать название станции метро в строке адреса. На страничке сайта появятся только те квартиры, которые находятся в пешей доступности от выбранной станции. В ближайшее время функция будет расширена отдельными фильтрами по районам и станциям метро, которые позволят искать квартиры сразу в нескольких выбранных локациях.

Николай Васев, директор дивизиона «ДомКлик» Сбербанка:

«Мы хотим, чтобы «ДомКлик» был сервисом первого выбора россиян по всем вопросам недвижимости. Для этого мы фокусируемся на создании лучшего потребительского опыта на рынке, концентрируя наше внимание на удобстве, скорости и максимальном дружелюбии интерфейса портала и всех его функций».

Ранее в «ДомКлик» была представлена функция поиска квартир в определенных районах, работающая по всей России. При этом переход к поиску по району возможен сразу с главной страницы «ДомКлик», а район нахождения пользователя определяется автоматически. Таким образом, для поиска квартиры в своем районе при заходе на domclick.ru достаточно нажать всего одну кнопку.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Что такое прямое возмещение убытков по ОСАГО

15 мая 2021, Суббота, 12:45

Что такое прямое возмещение убытков по ОСАГО

Что такое страховое возмещение и прямое возмещение убытков по ОСАГО? Что такое безальтернативное ПВУ в полисе ОСАГО?

Движение автомобилей через два переезда в Брянской области ограничат на период ремонта инфраструктуры

14 мая 2021, Пятница, 16:13

Движение автомобилей через два переезда в Брянской области ограничат на период ремонта инфраструктуры

Так, 17 мая с 10:00 до 15:00 на железнодорожном переезде 18 км перегона Свень – Палужье проезд автотранспорта будет осуществляться по одной полосе

Про бережливое производство расскажут в центре «Мой бизнес»

14 мая 2021, Пятница, 14:03

Про бережливое производство расскажут в центре «Мой бизнес»

Бережливое производство в социальной сфере и на предприятиях обсудят 20 мая в 14.00 в брянском центре «Мой бизнес»

180 дней до 180-летия: как Сбербанк отпразднует юбилей вместе с клиентами

14 мая 2021, Пятница, 10:15

180 дней до 180-летия: как Сбербанк отпразднует юбилей вместе с клиентами

Многочисленные мероприятия для клиентов, партнёров и сотрудников Сбера, приуроченные к этой дате, стартовали 12 мая — за 180 дней до 180-летнего юбилея

«Магнит» хочет увеличить долю брянских продуктов в своей сети

13 мая 2021, Четверг, 17:47

«Магнит» хочет увеличить долю брянских продуктов в своей сети

Директор департамента по категорийному менеджменту Центрального округа сети «Магнит» Дмитрий Пачин подробно рассказал о требованиях, предъявляемых компанией к потенциальным поставщикам