Выбор редактора

14 апреля 2019, Воскресенье, 21:21

«Володя Зеленский, остановись, не делай таких ошибок»

«Володя Зеленский, остановись, не делай таких ошибок»

Житель Украины Георгий Давидзон призвал кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского не прикрываться во время борьбы женщинами. Его письмо опубликовали украинские издания. Однако Давидзон может и не быть Давидзоном, поскольку его обличения насыщены предвыборной риторикой. 

«Автор этих строк с огромным любопытством посмотрел интервью Риммы Зеленской, мамы кандидата в президенты Владимира Зеленского, «Громадському». И если в 2004 году, когда на сцену вышла жена «финалиста» тогдашних выборов Виктора Януковича, ничего кроме смеха и раздражения ее выступление не вызвало, то вот родительница известного юмориста вызывает, скорее, не иронию, а жалость. Жалость к матери, вынужденной перед телекамерами оправдывать свое чадо, объясняя, что он честный человек и хочет добра для страны. Кто-то может, конечно, сказать, что, мол, выступление мамы не было согласовано с самим Зеленским, это журналисты просто встретили ее, и женщина якобы сама от себя такое сказала, на эмоциях. Однако вскоре последовало второе интервью и оно, скорее всего, не последнее. Считаем, если бы кандидат-юморист был нормальным мужчиной, он перед стартом избирательной кампании просто попросил бы маму не давать подобных интервью. Потому что мужчина должен защищать себя сам, а не прикрываться женщинами. Тем более, если он хочет возглавить страну и стать ее Верховным главнокомандующим.

Израильская армия считается одной из самых боеспособных в мире. Несмотря на то, что государство у евреев небольшое, отстаивая свою свободу, они никогда не давили на жалось. ЦАХАЛ не проиграла ни одной войны, и там тоже служат женщины. Но наши мужчины никогда не выставляют их в авангард сражений, не принуждают защищать себя, закрывать своим хрупким телом. И сколько бы нашу нацию ни упрекали в хитрости, мы никогда не используем для достижения целей своих матерей, сестер, жен, дочерей. Это для нас табу! Еще свежа в памяти импровизированная перепалка Зеленского с Ляшко, когда комик со сцены угрожает «радикалу»: «Олежка, у меня же еврейская мама! Ты знаешь, что она с тобой сделает?!» Это была шутка, но мы убедились, что в ней огромная доля правды. И, глядя на Римму Зеленскую и на то, как она оправдывает и защищает своего «обиженного» сына, вырисовывается картина весьма некрасивая. Римма Зеленская сказала, будто заболела из-за того, что по телевизору на ее сына регулярно «льют грязь». Она добавила, что ее сын Владимир является порядочным человеком и все свои деньги заработал своим трудом. Что он идет во власть лишь по одной причине: «помочь своим согражданам и облегчить им жизнь». Римма Владимировна еще много чего наговорила, в том числе и о том, что президент Порошенко «уничтожает» ее сына. Хотя невооруженным глазом видно, что основная критика на Зеленского появилась в Интернете не с подачи Порошенко, а после странных и неоднозначных выступлений самого Владимира. И украинский народ пугает не столько обвинения в адрес Зеленского из уст его главного оппонента на выборах, сколько слова самого комика, от которых сейчас совсем не так смешно, как от его шуток на сцене. Добавляет пикантности тот факт, что сам Зеленский долгие годы как раз занимался тем, что не просто подшучивал, а именно лил грязь со сцены «Квартала», причем не только на политиков и чиновников… Он должен был понимать, что добровольно поменялся местами с теми, над которыми так изощренно глумился…
Получается, кандидат в президенты, победитель первого тура просто подставляет свою маму, пожилую, больную женщину? Что можно сказать Владимиру Зеленскому... Володя, у нас, евреев, не принято втягивать свою маму в политические игры. И если тебе, веселому шутнику, не жаль ни президента, ни народ Украины, ни страны, в которой ты живешь и зарабатываешь себе на жизнь, то пожалей хотя бы ее. Если ты вдруг станешь президентом (воюющей страны!), то что, все время будешь маму просить тебя защитить, если тебя будут критиковать? Володя, ты ведь сын еврейского народа, так нельзя, ты позоришь всех нас. Прекрати!» 

Сам Зеленский заявил блогерам, что у него была сложная трехмесячная борьба с «системой», а «дурковатых украинцев» как артист он не представлял. МВФ не собирается никуда посылать, как это сделал в фильме его герой:

– Мне не нравится, когда меня оскорбляют. Так я пока еще не президент, то могу себе позволить быть собою до конца. И я считаю, что за эти пять лет Порошенко сделал все, чтобы наша страна не развивалась. Кто-то считает, что он сделал все, что мог, для Украины.

Зеленский сказал, что если станет президентом, то не будет относиться ни к кому свысока. При всем том обиды на Порошенко не скрывает:

– Мне столько раз этот человек сказал, что я марионетка и наркоман, что на моральном уровне, я считаю, что он оскорбляет.

В сети между тем стала популярной фотожаба, где Зеленский и Порошенко представлены как шоколадки, «субстанция» которых разная, а «суть одна».

Поделиться

Новости по теме

22 апреля 2019 Украинский генерал призвал захватить часть России

22 апреля 2019 Проголосовали за Голобородько: Пушков оценил избрание Зеленского

21 апреля 2019 Порошенко признал свое поражение на выборах 

21 апреля 2019 Стали известны предварительные итоги выборов президента Украины

21 апреля 2019 Порошенко пожаловался хозяевам на Зеленского

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

20:42, 21 апреля 2019

В Брянске обездоленные автомобилисты отобрали у детей площадку

21:16, 20 апреля 2019

В Фокинском районе Брянска столкнулись четыре легковушки

15:44, 20 апреля 2019

В Брянске легковушка снесла столб возле «БУМ-сити»

В России и мире

23:31, 21 апреля 2019

«Транснефть» признала факт поставки некачественной нефти в Белоруссию

21:56, 21 апреля 2019

Порошенко признал поражение на выборах президента Украины

21:20, 21 апреля 2019

Лавров рассказал, почему Россия признала выборы на Украине в 2014 году

20:23, 21 апреля 2019

За что овощеводам Дагестана пригрозили лишением тепличных условий

17:39, 21 апреля 2019

Появились первые данные экзитполов с выборов президента Украины

16:18, 21 апреля 2019

Белоруссия ограничила экспорт нефти из России

15:44, 21 апреля 2019

Число жертв взрывов на Шри-Ланке превысило 200 человек

Последние новости

05:21, 22 апреля 2019

Украинский генерал призвал захватить часть России

04:35, 22 апреля 2019

Россия больше не будет слушать лекции США

03:51, 22 апреля 2019

Пенсионный возраст поднимут повторно

03:18, 22 апреля 2019

Проголосовали за Голобородько: Пушков оценил избрание Зеленского

00:05, 22 апреля 2019

Брянских пассажиров восхитил украшенный вербой салон автобуса №31

Отклики
читателей

Опрос

Сколько должен получать ваш муж?

220 на 320 пикс.<-->