25 Августа, Воскресенье,

16+

14 апреля 2019, Воскресенье, 13:55

В Брянске градостроители обрекли детей и бабушек на войну

В Брянске градостроители обрекли детей и бабушек на войну

В Брянске часть спортивной площадки во дворе дома 160б на  Красноармейской улице местные бабушки заняли под деревья и кустарники. Это вызвало перепалку между горожанами.

По словам местной жительницы, ранее во дворе соорудили спортивную площадку, на которой дети играли в футбол. Потом забор развалили, песок разнесли, остались только ворота. Пенсионеры решили использовать территорию по-своему – посадили здесь деревья, кустарники, разбивают клумбы. Это вызвало озлобление у тех, кто выступил против озеленителей. Они стали оскорблять бабушек, которые якобы отобрали у детей площадку. Однако настоящей причиной случившегося стало порочное градостроительство в Брянске. Возле новых домов такая теснота, что детям оставляют уже не квадратные метры, а квадратные сантиметры. Дворы возле старых домов тоже неудачны, здесь нет ни хороших детских площадок, ни проездов, ни парковок. Теперь к этим неудобствам добавилась агрессия горожан, которые стравливают одних людей с другими, не пытаясь разобраться в первопричинах.

Фото: Денис Андреенко

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

За свой мусор жители Брянска пристыдили администрацию Бежицкого района

25 августа 2019, Воскресенье, 19:42

За свой мусор жители Брянска пристыдили администрацию Бежицкого района

Жители Брянска распределили роли: одни мусорят, а другие фотографируют свалки и обвиняют чиновников

Жительница Брянска вырастила пластиковый сад

25 августа 2019, Воскресенье, 19:16

Жительница Брянска вырастила пластиковый сад

Жительница Новозыбкова Брянской области Мария Аксененко около своего дома на Первомайской улице вырастила пластиковый сад

Брянских журналистов разыграли новостью о щедром пенсионере и яблоках

25 августа 2019, Воскресенье, 11:32

Брянских журналистов разыграли новостью о щедром пенсионере и яблоках

Брянск порадовали новостью о том, что некий пенсионер бесплатно раздаёт вкусные яблоки. Снимок пакетов с яблоками, которые повесили на забор, опубликовали в сети, что тут же подхватили брянские сайты