Наверх

13 апреля 2019, Суббота, 07:15

В Брянске возле больницы №1 утром прогулялся голый мужчина

0 В Брянске возле больницы №1 утром прогулялся голый мужчина

В субботу, 13 апреля, рано утром на улице Камозина в Бежицком районе Брянска возле городской больницы №1 очевидец увидел идущего голого мужчину. Похожий на сбежавшего пациента больницы «нудист» шел по направлению к полицейской будке.

Фотографии уличной сценки опубликовали в соцсети. Автор снимков предположил, что голый сбежал из больницы: «Мужчина ушёл, и никто из медперсонала даже не заметил».

Одна из читательниц узнала «героя» публикации.

«Я знаю этого человека. И могу сказать одно: медперсонал и охрана в больнице совсем не работают! Это хорошо, что его нашли».

Другая женщина написала, что у мужчины заболевание, при котором он не может себя контролировать. Якобы пациент лежал в обычном отделении, ожидая оформления бумаг для отправки в психиатрическую клинику.

Впрочем, были и другие предположения: жертва ограбления, посетитель находящейся рядом сауны.

Сошлись на том, что мужчина не совсем голый – на нем, похоже, был памперс.

Фото: Никита Максименко


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Под Брянском автобус «Мираторга» попал в ДТП

12 мая 2021, Среда, 22:21

Под Брянском автобус «Мираторга» попал в ДТП

Сегодня вечером в поселке Свень-Транспортная Брянского района столкнулись легковой автомобиль и автобус компании «Мираторг»

На обходной дороге под Брянском в кювет съехал самосвал «КамАЗ»

12 мая 2021, Среда, 21:13

На обходной дороге под Брянском в кювет съехал самосвал «КамАЗ»

Сегодня на дороге «Обход Брянска» рядом с озером Орлик-6 в кювет угодил тяжелый самосвал «КамАЗ»

В жительницу Брянска едва не попал свалившийся с крыши обломок кирпича

12 мая 2021, Среда, 20:58

В жительницу Брянска едва не попал свалившийся с крыши обломок кирпича

Когда жительница Брянска проходила около двухэтажного дома № 113 на улице Ново-Советской, в нее едва не угодил обломок кирпича, который свалился с крыши здания

В лесу возле карачевского села Песочня нашли 80 артиллерийских снарядов

12 мая 2021, Среда, 18:30

В лесу возле карачевского села Песочня нашли 80 артиллерийских снарядов

В лесу вблизи села Песочня Карачевского района Брянской области был обнаружен склад артиллерийских боеприпасов времен Великой Отечественной войны

В Дятькове скорая помощь сбила железобетонный столб

12 мая 2021, Среда, 16:28

В Дятькове скорая помощь сбила железобетонный столб

В Дятькове Брянской области произошло ДТП с участием скорой помощи. Медицинский УАЗ врезался в железобетонный столб, тот рухнул на дорогу, перекрыв движение