Наверх

13 апреля 2019, Суббота, 14:16

Брянское управление лесами опровергло информацию телеканала «Россия»

0Брянское управление лесами опровергло информацию телеканала «Россия»

Управление лесами Брянской области и департамент лесного хозяйства по ЦФО обвинили во лжи федеральный телеканал «Россия». Чиновники опровергли информацию о лесных пожарах на Брянщине.

В четверг на телеканале «Россия» в утренних новостных выпусках показали сюжет о том, что в Брянской области горят леса. Было заявлено, что за последние три дня зафиксировали 150 очагов возгораний.

Пресс-служба управления лесами Брянской области выступило с заявлением, что эта информация не соответствует действительности. На территории Брянской области 11 апреля не зарегистрировано ни одного лесного пожара.

Возможно, на телеканале спутали лесные пожары и случаи горения сухой травы. Вот, последних с начало года уже зафиксировали 239. Но это горела высохшая травянистая растительности на землях сельскохозназначения и землях запаса. На лесной площади пока возгораний не было.

Руководство лесопожарной службы Брянской области потребовало от ВГТРК дать в эфире опровержение ложной информации о лесных пожарах.

Фото: Скриншот видео

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске автомобилисты начали войну из-за парковочных мест

5 августа 2020, Среда, 23:01

В Брянске автомобилисты начали войну из-за парковочных мест

В Брянске между соседями началась война за места для автомобилей. В Бежицком районе жильцы дома захватили часть двора, превратив его в стоянку

Возле вокзала «Брянск-I» схема движения транспорта изменится

5 августа 2020, Среда, 18:52

Возле вокзала «Брянск-I» схема движения транспорта изменится

Возле вокзала Брянск-I разделят потоки транспорта, что позволяет сделать проводимая сейчас реконструкция территории

Власти Брянска впервые наградили лучших спортсменов города

5 августа 2020, Среда, 17:51

Власти Брянска впервые наградили лучших спортсменов города

В Брянске руководители города наградили лучших спортсменов и тренеров спортшкол областного центра. Церемония впервые прошла в преддверии Дня физкультурника

Брянские журналисты перепутали магазины и улицы города

5 августа 2020, Среда, 17:35

Брянские журналисты перепутали магазины и улицы города

Брянские СМИ перепутали дороги и улицы города. Сегодня они сообщили, что специалисты якобы соединили дорогой улицу Брянского Фронта и Авиационную

Александр Жутенков: Важно чтить память тех, кто ценой своей жизни победил фашизм

5 августа 2020, Среда, 17:25

Александр Жутенков: Важно чтить память тех, кто ценой своей жизни победил фашизм

Депутат Брянской областной Думы оказал помощь в установке и облагораживании памятников бойцам Великой Отечественной войны

152 queries in 0,184 seconds