Наверх

13 апреля 2019, Суббота, 13:43

Брянское «Динамо» победило в Волгограде местный «Ротор-2»

0 Брянское «Динамо» победило в Волгограде местный «Ротор-2»

В субботу брянские динамовцы сумели в гостях переиграть волгоградский «Ротор-2». Наши футболисты провели два безответных мяча в ворота хозяев. Победа со счетом 2:0!

На очередной календарный матч ОЛИМП-первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ («Центр») динамовцы приехали в Волгоград на своем клубном автобусе, преодолев свыше 1 000 километров. В город-герой на Волге они прибыли накануне матча. Переночевали в гостинице и утром провели предигровую тренировку. А в 15 часов по местному времени уже прозвучал свисток о начале игры. На матч прибыли и 22 болельщика из Брянска.

Как рассказали на сайте брянского клуба, «Динамо» вышло на игру в таком составе: Кузнецов, Сапаев, Луканченков, Крючков, Васильев, Луппа, Сорокин, Худобко, Лацузбая, Пазин, Вдовиченко.

Первый мяч брянцы забили на 37-й минуте первого тайма. Мяч подали в штрафную. Там завязалась толкучка у ворот, и Алексей Сапаев из гущи игроков сумел протолкнуть мяч в сетку.

Во втором тайме у динамовцев было несколько хороших игровых моментов. Один их них здорово реализовал Николай Вдовиченко. Он среагировал на длинный перевод мяча к линии вратарской площадки и с ходу пробил точно в дальний угол мимо вратаря.

Далее последовали несколько замен у динамовцев. Свежие игроки удержали победный счет. Таким образом, «Динамо» взяло реванш за проигрыш волгоградцам на брянском стадионе в первом круге. Тогда наши футболисты уступили со счетом 0:1.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянское «Динамо» может вновь оказаться в ФНЛ

11 мая 2021, Вторник, 22:29

Брянское «Динамо» может вновь оказаться в ФНЛ

Брянский футбольный клуб «Динамо» после провального выступления в нынешнем сезоне вылетел из ФНЛ. Однако команда может опять оказаться в этой лиге

Экс-игрока брянского «Динамо» вызвали в сборную для подготовки к Евро

11 мая 2021, Вторник, 15:35

Экс-игрока брянского «Динамо» вызвали в сборную для подготовки к Евро

Бывшего футболиста брянского «Динамо» Антона Заболотного вызвали в сборную России для подготовки к чемпионату Европы, который стартует в июне этого года

В Брянской области на повышение зарплат тренерам выделят 233 миллиона рублей

10 мая 2021, Понедельник, 22:38

В Брянской области на повышение зарплат тренерам выделят 233 миллиона рублей

В Брянской области на повышение зарплат тренерам выделят 233 миллиона рублей из областной казны

Ян Непомнящий предложил создать шахматную школу в Брянской области

10 мая 2021, Понедельник, 11:12

Ян Непомнящий предложил создать шахматную школу в Брянской области

Претендент на шахматную корону, гроссмейстер Ян Непомнящий предложил создать шахматную школу в Брянской области. Эту идею он обсудил на встрече с брянским губернатором Александром Богомазом

Брянское «Динамо» проиграло последний домашний матч сезона

8 мая 2021, Суббота, 18:12

Брянское «Динамо» проиграло последний домашний матч сезона

Последний домашний матч первенства ФНЛ брянцы сыграли с «Чайкой»из Ростовской области и досадно проиграли с минимальным счетом 0:1, не забив при этом пенальти