19 Августа, Понедельник,

16+

12 апреля 2019, Пятница, 00:30

В штабе Порошенко началась паника

В штабе Порошенко началась паника

Накануне второго тура выборов президента Украины действующий глава государства Петр Порошенко совершенно утратил всякую инициативу.

Такое мнение представителям СМИ высказал киевский политолог Алексей Якубин. Он пояснил, что глава государства после 31 марта не привнес в кампанию никаких новых смыслов и действий. Вместо этого он начал играть по правилам своего соперника Владимира Зеленского.

Эксперт считает, что судя по именам советников, которых назвали в штабе Зеленского, шоумен сигнализирует западным кредиторам, что при его власти отношения Украины и МВФ останутся прежними.

«Вместе с тем, премьер Владимир Гройсман тоже закидывает удочки к Зеленскому и думает, как бы остаться в правительстве», — цитирует Якубина «ПолитНавигатор».

Он добавил, что на этом фоне в штабе Порошенко началась паника, и с его стороны в ближайшее время следует ожидать даже неадекватных действий. Эксперт уверен, что Зеленского попытаются обвинить в чем угодно, не стесняясь предоставлять даже сфабрикованные «доказательства».

«Вполне могут появиться нарезки видео, в которых Зеленский якобы общается с Путиным. Однако до выборов осталось полторы недели, и не факт, что это приведет к какому-то положительному для Порошенко эффекту. При этом от Порошенко ждут новых смыслов и действий, а он вместо этого играет по правилам Зеленского — сдает анализы и так далее», — заключил Якубин.

Ранее сообщалось, что Зеленскому порекомендовали усилить свою охрану после выхода угрожающего видеоролика, снятого сторонниками Порошенко.

Источник: eadaily.com


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Белоруссии начинает раскручиваться украинский сценарий

16 августа 2019, Пятница, 05:46

В Белоруссии начинает раскручиваться украинский сценарий

Сегодня пышным цветом расцветает травля всех противников белорусизации

Кто таков Егор Жуков, которого усиленно раскручивают либералы?

15 августа 2019, Четверг, 16:49

Кто таков Егор Жуков, которого усиленно раскручивают либералы?

Жуков – не просто студент «Вышки», который вышел «погулять по бульварам», он – активный блогер, другими словами, тот, кто занимался в сети политической пропагандой в пользу либеральной оппозиции

Либералы объявили охоту за головами росгвардейцев и полицейских

15 августа 2019, Четверг, 05:04

Либералы объявили охоту за головами росгвардейцев и полицейских

Либералы и патриоты ведут оперативно-розыскную деятельность, всяк на свой лад. Этим начинается превращение России в Украину