Наверх

12 апреля 2019, Пятница, 10:23

В Брянске после лечения зуба 6-летний ребенок отравился мышьяком

0 В Брянске после лечения зуба 6-летний ребенок отравился мышьяком

Жалобу на врача-стоматолога детского стоматологического отделения №2, расположенного на улице Куйбышева в Бежицком районе Брянска, разместила на портале медицинских услуг мама 6-летней Тани. По ее словам,  ребенок отравился мышьяком, который не должны использовать при лечении детей.

В субботу, 6 апреля, девочку привели дежурному врачу лечить разболевшийся зуб. По словам матери, врач положила мышьяк и залепила зуб пастой. Этим оказанием помощи она и ограничилась. Предложила прийти в понедельник, взять талон и долечить зуб. Не успели мама с дочкой дойти до раздевалки, как у девочки заложенное лекарство из зуба вывалилось.

Им пришлось вернуться к врачу. Но стоматолог посоветовала только «положить все обратно и крепче придавить зубами». После этого, надеясь, что дальше все будет в порядке, мама с дочкой поехали в Карачев. Там женщине нужно было забрать старшую дочь у бабушки. По дороге всё лекарство из зуба опять выпало, а у ребенка началась страшная рвота. Мама срочно отвезла дочку в приемный покой Карачевской райбольницы. Там объяснили, что у девочки отравление мышьяком, который при лечении зубов у детей уже давно не используется. Вызвали местного стоматолога, которая вылечила и успокоила плачущую девочку.

Жительница Брянска попросила наказать врача из бежицкой поликлиники за халатное отношение, из-за которого ребенок отравился опасным веществом. Пока ответа на портале не последовало от руководства лечебницы.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Под Брянском в Супоневе размытая из-за паводка дорога оказалась бесхозной

6 мая 2021, Четверг, 13:05

Под Брянском в Супоневе размытая из-за паводка дорога оказалась бесхозной

Жители брянского посёлка Супонево обратились в региональное управление автомобильных дорог с просьбой отремонтировать затопленную из-за паводка дорогу на улице Тимоновской

Вспомним Победителей поимённо: Пухляков Леонид Фёдорович

6 мая 2021, Четверг, 12:10

Вспомним Победителей поимённо: Пухляков Леонид Фёдорович

«Брянские новости» продолжают публиковать материалы, посвящённые фронтовикам, приближавшим Великую Победу

Акцию «Весна! Победа! Жизнь!» поддержали сотрудники и ветераны УФСИН России по Брянской области

6 мая 2021, Четверг, 11:27

Акцию «Весна! Победа! Жизнь!» поддержали сотрудники и ветераны УФСИН России по Брянской области

Патриотическая онлайн-акция ФСИН России «Весна! Победа! Жизнь!», приуроченная к 76-летию Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945г

В Брянске вокзалу предъявили абсурдные претензии по поводу безопасности

6 мая 2021, Четверг, 11:11

В Брянске вокзалу предъявили абсурдные претензии по поводу безопасности

В Брянске некоторые сайты назвали театром абсурда меры безопасности, которые применяются на железнодорожном вокзале

В Брянской области за сутки от коронавируса погибли еще два человека

6 мая 2021, Четверг, 10:59

В Брянской области за сутки от коронавируса погибли еще два человека

Брянский оперативный штаб представил статистику заражений коронавирусной инфекцией по состоянию на 6 мая. В регионе новый тип коронавируса с начала пандемии подтвердили у 38595 человек