Наверх

12 апреля 2019, Пятница, 04:57

Хитрые коллекторы обманули доверчивых чиновников Брянска

0 Хитрые коллекторы обманули доверчивых чиновников Брянска

Уже скоро преобразившуюся набережную Брянска разрежут по новым газонам, по тротуарной плитке, по бордюрам. Дело в том, что чиновникам навредили хитрые коллекторы.

Самый вредный из трубопроводов собирает стоки центра города и выходит к Десне на набережной. Как пояснили чиновники администрации Брянска, в прошлом году горводоканал обследовал трубопроводы, выясняя степень их ветхости. На тот момент коллектор, который выходит к набережной, притворился вполне нормальным. Наивные сотрудники водоканала и чиновники поверили бетонной трубе, но уже через несколько месяцев оказалось, что она обманула доверчивых тружеников кресла и лопаты. Десятилетиями трубы держались и  вдруг начали проваливаться там и сям в течение нескольких дней. Как раз после того, как строители с любовью уложили тротуарную плитку и посеяли траву на газонах. Теперь потребовались не только 44 миллиона рублей на ремонт, но и военные действия. Для пущего успеха место наступления на разруху обозначили деревянными ограждениями, по которому пройдет линия вскрытия.

Обещают, что разрушать и разрезать будут максимально, аккуратно и с той предусмотрительностью, с какой в прошлом году тратили деньги на обновление набережной. Хитрые коллекторы будут наказаны безукоризненным ремонтом.

Не исключено, впрочем, что коварные трубы обнаружат свой скверный характер на лестнице бульвара Гагарина или в Семеновском сквере. И тогда по ним тоже протянут деревянную змейку.

Фото: «Брянские новости»


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянский губернатор Богомаз посадил яблоню на аллее у «Круговой обороны»

8 мая 2021, Суббота, 16:22

Брянский губернатор Богомаз посадил яблоню на аллее у «Круговой обороны»

Губернатор Брянской области Александр Богомаз, жители региона приняли участие в международной акции «Сад памяти». В Брянске посадили 11 яблонь на аллее у памятника «Круговая оборона»

Брянский губернатор Богомаз открыл «Вахту Памяти»

8 мая 2021, Суббота, 14:39

Брянский губернатор Богомаз открыл «Вахту Памяти»

На площади Партизан в Брянске прошла церемония открытия «Вахты Памяти». В торжестве принял участие губернатор Брянской области Александр Богомаз

Власти Брянска помогли жильцам дома с поликлиникой, где случился пожар

7 мая 2021, Пятница, 21:28

Власти Брянска помогли жильцам дома с поликлиникой, где случился пожар

Заместитель мэра Брянска Марина Холина рассказала о помощи, которую власти города оказывают жильцам дома с поликлиникой, где произошел пожар

В Брянской области разрешили водителям автопробег на День Победы

7 мая 2021, Пятница, 14:36

В Брянской области разрешили водителям автопробег на День Победы

Власти Брянской области высказались по поводу запрета автопробега в Новозыбкове. Автопробег 9 Мая намеревался провести местный автоклуб

Мэр Новозыбкова Павел Разумный объяснил запрет автопробега 9 Мая

7 мая 2021, Пятница, 12:25

Мэр Новозыбкова Павел Разумный объяснил запрет автопробега 9 Мая

Глава Новозыбковской городской администрации Павел Разумный объяснил запрет на автопробег, который намеревались провести местные жители