23 Августа, Пятница,

16+

12 апреля 2019, Пятница, 12:28

Брянские таможенники изъяли 480 пачек иорданского табака для кальяна

Брянские таможенники изъяли 480 пачек иорданского табака для кальяна

Инспекторы Брянской таможни при проведении контроля багажа пассажиров поезда, следующего из Кишинева в Москву, обнаружили партию иорданского табака для кальяна. Документов на товар у владельца не оказалось.

Житель Молдавии надеялся в дорожной сумке перевезти через границу 480 пачек иорданского табака для кальяна различных видов. Мужчина, видимо, хотел сэкономить на уплате пошлины. Ведь без декларации можно провозить лишь 200 сигарет или 250 граммов табака. Контрабанду таможенники изъяли.

За попытку нелегального ввоза коммерческой партии в отношении молдаванина возбуждено административное дело. Ему грозит штраф за недекларирование в размере от одной второй до двукратной стоимости товара и его конфискация.

Фото: Пресс-служба Брянской таможни

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Брянская епархия передала школьную форму детям из бедной семьи

23 августа 2019, Пятница, 17:57

Брянская епархия передала школьную форму детям из бедной семьи

Брянская епархия передала школьную форму детям из малообеспеченной семьи Федосеевых. Школьную форму семье вручил иерей Михаил Старокожев

Под Брянском гаишники откроют охоту на пьяных водителей

23 августа 2019, Пятница, 17:27

Под Брянском гаишники откроют охоту на пьяных водителей

В Брянском районе 25 августа пройдут очередные сплошные проверки ГИБДД. Гаишники будут ловить пьяных водителей на 114 километре трассы Орёл – Смоленск

В Брянской области ночью 24 августа похолодает до 7 градусов

23 августа 2019, Пятница, 16:50

В Брянской области ночью 24 августа похолодает до 7 градусов

В Брянской области ближайшей ночью столбик термометра опустится до семи градусов тепла. Днём 24 августа воздух прогреется от 19 до 24 градусов.