23 Августа, Пятница,

16+

10 апреля 2019, Среда, 01:05

Захарова высмеяла агитационную рекламу Порошенко с Путиным

Захарова высмеяла агитационную рекламу Порошенко с Путиным

Официальный представитель МИД России Мария Захарова пожалела, что автор книги «PR. Что это такое?» Сэм Блэк не дожил до наших дней и не увидел новые предвыборные плакаты Петра Порошенко.

«Жаль, Сэм Блэк не дожил до наших дней. Автор незабвенной книги «PR. Что это такое?», уверена, ушёл бы в монастырь после увиденного. И увёл бы туда всех белодомовских идеологов «демократизации» Украины», – написала Захарова в Facebook.

Ранее штаб кандидата в президенты подтвердил использование фотографии Путина в предвыборной агитации. Там считают, что задачей рекламы является показать умение Порошенко смело смотреть в глаза российскому лидеру».

Утром 9 апреля в киевском метро появились газеты с фотографиями Порошенко и Путина на первой полосе, смотрящих друг другу в глаза. Аналогичные плакаты повесили на улицах Киева и Харькова.

Источник: sm-news.ru

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Для чего миру нужна Россия?

23 августа 2019, Пятница, 11:28

Для чего миру нужна Россия?

В мире сегодня есть только три проекта глобального будущего

Рэпер Оксимирон объяснил, зачем устраивает революцию в России

23 августа 2019, Пятница, 09:33

Рэпер Оксимирон объяснил, зачем устраивает революцию в России

Как популярный среди молодежи поэт-рэпер Оксимирон объясняет незаконные митинги в Москве

Кто убил в тюремной камере обвиненного в педофилии Джеффри Эпштейна?

22 августа 2019, Четверг, 18:38

Кто убил в тюремной камере обвиненного в педофилии Джеффри Эпштейна?

Нити тянутся к известной американской семье