25 Августа, Воскресенье,

16+

10 апреля 2019, Среда, 01:31

С 8 апреля на участках нельзя выращивать овощи и фрукты?

С 8 апреля на участках нельзя выращивать овощи и фрукты?

Новый повод для паники нам подкидывают. На этот раз, похоже, надеть на головы кастрюли собираются дачникам и огородникам.

Запустили такую новость: «С 8 апреля на участках ИЖС нельзя выращивать овощи и фрукты». Дело в том, что 8 апреля 2019 года начинает действовать обновленный классификатор видов разрешённого использования земельных участков. И, как пишут в новостях, новый классификатор видов разрешенного использования земельных участков исключает выращивание на них плодовых, ягодных, овощных, бахчевых или иных декоративных культур.

Социальные сети уже понесли. «Всё, нельзя ничего выращивать, да что же это творится, бабоньки, доколе, а как же моя сморода, а как же буряки?»…

(Продолжение в видео)

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

За свой мусор жители Брянска пристыдили администрацию Бежицкого района

25 августа 2019, Воскресенье, 19:42

За свой мусор жители Брянска пристыдили администрацию Бежицкого района

Жители Брянска распределили роли: одни мусорят, а другие фотографируют свалки и обвиняют чиновников

Жительница Брянска вырастила пластиковый сад

25 августа 2019, Воскресенье, 19:16

Жительница Брянска вырастила пластиковый сад

Жительница Новозыбкова Брянской области Мария Аксененко около своего дома на Первомайской улице вырастила пластиковый сад

Брянских журналистов разыграли новостью о щедром пенсионере и яблоках

25 августа 2019, Воскресенье, 11:32

Брянских журналистов разыграли новостью о щедром пенсионере и яблоках

Брянск порадовали новостью о том, что некий пенсионер бесплатно раздаёт вкусные яблоки. Снимок пакетов с яблоками, которые повесили на забор, опубликовали в сети, что тут же подхватили брянские сайты