Наверх

9 апреля 2019, Вторник, 13:56

Ремонт брянских дорог подрядчики начали с грубого брака

0Ремонт брянских дорог подрядчики начали с грубого брака

В 2019 году размер дорожного фонда Брянской области превысит 6 млрд рублей, сообщили на заседании правительства. Однако уже сейчас ясно, что некоторые подрядчики работают с браком.

Вопрос готовности дорожной отрасли к выполнению работ рассмотрен на совещании, которое провел вице-губернатор Александр Резунов.

В 2019 году запланировано 209 объектов строительства, реконструкции, капитального ремонта и ремонта автомобильных дорогах. Будет задействовано 759 машин. С наступлением благоприятных погодных условий будут запущены установки битумной эмульсии, расположенные в Почепском и Дубровском районах. В шести подрядных организациях приступят к ямочному ремонту 65 бригад. 

Исполняющий обязанности начальника управления автомобильных дорог Брянской области Максим Долгинцев отметил, что ямочный ремонт ведется низкими темпами. В Унече муниципальное предприятие работает медленно, причем использует материалы, не предусмотренными современными дорожными технологиями и нормативно-правовыми актами.

Вице-губернатор Александр Резунов потребовал разобраться в этом, выехав на место. Нарушена также технология ямочного ремонта с использованием рециклера на улице Дуки. Работы производились на не отчищенной от грязи и пыли поверхности. Власти решили не оплачивать брак. 

Фото: «Брянские новости»

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Самым крупным заводам Брянской области разрешили работать

4 апреля 2020, Суббота, 13:36

Самым крупным заводам Брянской области разрешили работать

Самых крупным предприятиям Брянской области разрешили работать даже в условиях режима самоизоляции. Губернатор Александр Богомаз включил их в список системообразующих

Брянские автосалоны перешли на «бесконтактную» торговлю машинами

4 апреля 2020, Суббота, 05:22

Брянские автосалоны перешли на «бесконтактную» торговлю машинами

Брянские автосалоны, учитывая решения правительства, связанные с борьбой против распространения коронавируса, перешли на «бесконтактную» торговлю

Брянские кафе подчинились властям и приостановили работу

4 апреля 2020, Суббота, 04:15

Брянские кафе подчинились властям и приостановили работу

Большинство брянских кафе и ресторанов подчинились решению областного правительства и приостановили работу

Брянские коммерсанты приуныли из-за вынужденного безделья

4 апреля 2020, Суббота, 03:25

Брянские коммерсанты приуныли из-за вынужденного безделья

Брянские коммерсанты приуныли из-за вынужденного безделья. Кафе, рестораны, многие магазины и киоски закрыты. Приостановилось сооружение новых ларьков на мини-рынках

Пострадавшему из-за коронавируса брянскому бизнесу окажут помощь

3 апреля 2020, Пятница, 10:10

Пострадавшему из-за коронавируса брянскому бизнесу окажут помощь

Многие брянские предприниматели из-за введенного режима самоизоляции попали в трудную экономическую ситуацию. Им потребуется помощь правительства

161 queries in 0,109 seconds