Наверх

9 апреля 2019, Вторник, 13:56

Ремонт брянских дорог подрядчики начали с грубого брака

0 Ремонт брянских дорог подрядчики начали с грубого брака

В 2019 году размер дорожного фонда Брянской области превысит 6 млрд рублей, сообщили на заседании правительства. Однако уже сейчас ясно, что некоторые подрядчики работают с браком.

Вопрос готовности дорожной отрасли к выполнению работ рассмотрен на совещании, которое провел вице-губернатор Александр Резунов.

В 2019 году запланировано 209 объектов строительства, реконструкции, капитального ремонта и ремонта автомобильных дорогах. Будет задействовано 759 машин. С наступлением благоприятных погодных условий будут запущены установки битумной эмульсии, расположенные в Почепском и Дубровском районах. В шести подрядных организациях приступят к ямочному ремонту 65 бригад. 

Исполняющий обязанности начальника управления автомобильных дорог Брянской области Максим Долгинцев отметил, что ямочный ремонт ведется низкими темпами. В Унече муниципальное предприятие работает медленно, причем использует материалы, не предусмотренными современными дорожными технологиями и нормативно-правовыми актами.

Вице-губернатор Александр Резунов потребовал разобраться в этом, выехав на место. Нарушена также технология ямочного ремонта с использованием рециклера на улице Дуки. Работы производились на не отчищенной от грязи и пыли поверхности. Власти решили не оплачивать брак. 

Фото: «Брянские новости»


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянском районе в 2021 году построят два крупных предприятия

17 мая 2021, Понедельник, 11:05

В Брянском районе в 2021 году построят два крупных предприятия

В Брянском районе в ближайшее время завершат строительство двух инвестиционных проектов, которые в сумме обеспечили приток в экономику региона трех с лишним миллиардов рублей.

Аэропорт Брянска перевезет в 2021 году около 120 тысяч пассажиров

17 мая 2021, Понедельник, 07:15

Аэропорт Брянска перевезет в 2021 году около 120 тысяч пассажиров

Аэропорт Брянска перевезет в 2021 году около 120 тысяч пассажиров благодаря открытию новых направлений

В Брянске от телецентра к Черному мосту в 2022 году построят объездную дорогу

14 мая 2021, Пятница, 21:20

В Брянске от телецентра к Черному мосту в 2022 году построят объездную дорогу

Сегодня руководители Брянской области и столицы региона обсудили возможность строительства новой дороги, которая свяжет район телецентра с Фокинским районом

Бывшего гендиректора кожзавода в Клинцах оштрафовали на 300 тысяч рублей

14 мая 2021, Пятница, 19:17

Бывшего гендиректора кожзавода в Клинцах оштрафовали на 300 тысяч рублей

В Брянской области бывшему гендиректору ООО «Лайка-Клинцы» вынесен приговор. За невыплату зарплаты сотрудникам его оштрафовали на 300 тысяч рублей

На дороге Брянск-I − Metro стали укладывать тысячу тонн асфальта в день

14 мая 2021, Пятница, 18:58

На дороге Брянск-I − Metro стали укладывать тысячу тонн асфальта в день

На строительстве дороги Брянск-I − Metro стали укладывать по тысяче тонн асфальта в сутки