Наверх

8 апреля 2019, Понедельник, 09:59

Власти Брянска попросили усыновить троих мальчиков-сирот

0Власти Брянска попросили усыновить троих мальчиков-сирот

В Брянске без попечения родителей остались 13-летний Владислав и двое братьев – 6-летний Тимофей и годовалый Дмитрий. Мальчикам нужны любящие и ответственные родители, которые как можно скорее заберут детей в семьи.

Как рассказали в пресс-службе Брянской городской администрации, у Владислава мать лишена родительских прав. У братьев родителей нет в живых. И у всех мальчиков нет родственников, желающих принять их в свои семьи.

Владислав учится в 7-м классе, успевает на «хорошо» и «отлично». Он доброжелательный и спокойный мальчик, открытый в общении. Сейчас ему приходится жить в государственном бюджетном учреждении.

Брянцы, которые захотят принять Владислава в семью, могут обратиться в группу опеки и попечительства Брянской горадминистрации по адресу: Брянск, улица Октябрьская, 79, каб.4, телефон 8(4832) 66–26–55.

Младший из братьев Тимофей посещал детский сад, но сейчас находится в социально-реабилитационном центре. Дмитрий находится в медицинском учреждении (по возрасту). Дети практически здоровы, не имеют хронических заболеваний. Общительные дети легко идут на контакт с персоналом учреждений и другими детьми. Дима спокойный, легко привязывается к взрослым. Тимофей по натуре оптимист, жизнерадостный ребенок. Оба мальчика до недавнего времени были в одной семье, и хорошо бы, если кто из брянцев решился взять их обоих, продолжив воспитание братьев вместе.

Новых родителей для них ждут в группе опеки и попечительства Брянской городской администрации по адресу: Брянск, улица Комсомольская, 4, телефон 8(4832) 51–88–94.

Фото: Пресс-служба Брянской городской администрации

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Коронавирус не испугал рыцаря брянских дорог

8 апреля 2020, Среда, 23:12

Коронавирус не испугал рыцаря брянских дорог

Жительница Брянска выразила благодарность парню на коричневом автомобиле «Рено Дастер», который выручил ее на дороге

В Брянске продезинфицировали все остановки общественного транспорта

8 апреля 2020, Среда, 22:42

В Брянске продезинфицировали все остановки общественного транспорта

К концу дня в Брянске закончили дезинфекцию всех 587 остановочных пунктов, расположенных на территории города, включая посёлки Белые Берега, Большое Полпино, Октябрьский, Чайковичи

Волонтеры в Брянске за день приняли 500 заявок от жителей города

8 апреля 2020, Среда, 22:13

Волонтеры в Брянске за день приняли 500 заявок от жителей города

В Брянской области добровольцы волонтерского центра по оказанию помощи жителям, находящимся в самоизоляции из-за пандемии коронавируса, за день приняли 500 заявок на доставку продуктов питания

В колодец на бывших ракетных позициях под Брянском упал енот

8 апреля 2020, Среда, 21:30

В колодец на бывших ракетных позициях под Брянском упал енот

Житель Брянска гулял по лесу под Брянском возле города Фокино и обнаружил енота в полузасыпанном колодце на месте бывших стартовых позиций зенитных ракет С-25

Депутат Облдумы Александр Жутенков передал в помощь брянцам продукты первой необходимости 

8 апреля 2020, Среда, 21:14

Депутат Облдумы Александр Жутенков передал в помощь брянцам продукты первой необходимости 

В волонтёрский центр «Единой России» для нуждающихся жителей региона поступило 1,5 тонны овощей и порядка двух тонн продуктов и товаров первой необходимости

145 queries in 0,128 seconds