Наверх

8 апреля 2019, Понедельник, 09:59

Власти Брянска попросили усыновить троих мальчиков-сирот

0Власти Брянска попросили усыновить троих мальчиков-сирот

В Брянске без попечения родителей остались 13-летний Владислав и двое братьев – 6-летний Тимофей и годовалый Дмитрий. Мальчикам нужны любящие и ответственные родители, которые как можно скорее заберут детей в семьи.

Как рассказали в пресс-службе Брянской городской администрации, у Владислава мать лишена родительских прав. У братьев родителей нет в живых. И у всех мальчиков нет родственников, желающих принять их в свои семьи.

Владислав учится в 7-м классе, успевает на «хорошо» и «отлично». Он доброжелательный и спокойный мальчик, открытый в общении. Сейчас ему приходится жить в государственном бюджетном учреждении.

Брянцы, которые захотят принять Владислава в семью, могут обратиться в группу опеки и попечительства Брянской горадминистрации по адресу: Брянск, улица Октябрьская, 79, каб.4, телефон 8(4832) 66–26–55.

Младший из братьев Тимофей посещал детский сад, но сейчас находится в социально-реабилитационном центре. Дмитрий находится в медицинском учреждении (по возрасту). Дети практически здоровы, не имеют хронических заболеваний. Общительные дети легко идут на контакт с персоналом учреждений и другими детьми. Дима спокойный, легко привязывается к взрослым. Тимофей по натуре оптимист, жизнерадостный ребенок. Оба мальчика до недавнего времени были в одной семье, и хорошо бы, если кто из брянцев решился взять их обоих, продолжив воспитание братьев вместе.

Новых родителей для них ждут в группе опеки и попечительства Брянской городской администрации по адресу: Брянск, улица Комсомольская, 4, телефон 8(4832) 51–88–94.

Фото: Пресс-служба Брянской городской администрации

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Суд указал брянской прокуратуре на ошибку в деле полицейских

25 сентября 2020, Пятница, 18:38

Суд указал брянской прокуратуре на ошибку в деле полицейских

Речь идет о деле начальника отделения зонального обслуживания № 4 отдела уголовного розыска УМВД России по г. Брянску Александра Филатова

Брянский прокурор выявил нарушения в колонии №4

25 сентября 2020, Пятница, 17:03

Брянский прокурор выявил нарушения в колонии №4

Заместитель прокурора Брянской области Шойсорон Доржиев проверил состояние законности в исправительной колонии № 4 и выявил там нарушения

Житель Суземки предложил вырастить самую большую аллею роз в России

25 сентября 2020, Пятница, 16:13

Житель Суземки предложил вырастить самую большую аллею роз в России

В Суземке в своем доме молодой цветовод-любитель Федор Сережников вместе с супругой вырастил более четырёх тысяч кустов роз разных сортов. Он готов и в поселке создать аллею роз

В Гордеевском районе сельские главы сами себе начислили премии

25 сентября 2020, Пятница, 15:46

В Гордеевском районе сельские главы сами себе начислили премии

Прокуратура Гордеевского района Брянской области уличила глав семи сельских администраций в нарушении порядка премирования. Нередко руководители поселений сами производили себе выплаты

Свой интерес: почему людей, готовых выбирать облик своего города, становится больше?

25 сентября 2020, Пятница, 15:39

Свой интерес: почему людей, готовых выбирать облик своего города, становится больше?

Как состоялся переход от программ господдержки к «народному бюджету»

152 queries in 0,237 seconds