Выбор редактора

8 апреля 2019, Понедельник, 11:03

Русофобку Фарион предложили завернуть в смирительную рубашку

Русофобку Фарион предложили завернуть в смирительную рубашку

Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков назвал экс-депутат Верховной рады Украины Ирину Фарион ошалевшей после того, как в эфире телеканала «ИнТБ» она заявила, что русскоязычное население Украины является рабами и оккупантами.

Сенатор отметил, что в ситуации с экс-депутатом можно уже не сдавать анализы, а сразу госпитализировать, сообщает sm-news.ru.

«Расистка Фарион назвала русских на Украине рабами и оккупантами одновременно. Чьими рабами, почему оккупантами? У ошалевшей сторонницы «чистоты украинской расы» в голове давно все перемешалось. Анализы сдавать уже бессмысленно, нужна госпитализация и смирительная рубашка», — написал он у себя в Twitter.

Фарион также предложила запретить тем, кто в этой стране говорит по-русски, работать и получать образование. Ранее она также была отмечена одиозными высказываниями.

В апреле 2014 года фашист в юбке призвала в Верховной Раде расстреливать тех жителей восточных областей Украины, которые называют власть Яценюка-Турчинова хунтой и борются против нее:

— Я бы действовала намного жестче. Я бы их просто стреляла, простите. Послушайте, враг господствует на нашей земле. О чем мы говорим? Его нужно было гнать отсюда  еще с 1654 года. Поэтому сегодняшняя реакция абсолютно адекватна. Но меры должны быть намного жестче. Наши люди положили свои жизни. Поэтому эти существа, которые ездят сюда, заслуживают только одного — смерти.

В том же 2014 году нацистка призвала уничтожить Москву. Фарион выступила  с напыщенной речью, цитируя Гитлера, основателей «интегрального национализма» и прочих выдающихся деятелей, вся гениальность которых состояла в пропаганде старой идеи расового превосходства:

— Мы никогда не уничтожим этого агрессора, разве что одним путем — уничтожением Москвы. Ради этого и живем, ради этого пришли в этот мир, чтобы уничтожить Москву.

В январе 2019 года Фарион заявила, что украинцам, говорящем на родном русском языке, необходимо ломать челюсти. Ярая поклонница Бандеры сказала, что ей надоели споры относительно русского языка на Украине. Нацистка с присущей ей категоричностью сообщила, что если украинец не говорит постоянно по-украински, то его можно избить.

— Ничего не собираюсь им говорить, просто снимаешь туфли и даешь по лицу. И все. С такими не говорят, им ничего не доказывают, — заявила Фарион журналистам.

Примечательно, что во время интервью за спиной Фарион висел портрет Степана Бандеры. Журналистам она заявила, что день рождения лидера запрещенной в России Организации украинских националистов является для нее святым днем.

Чуть позже Фарион заявила, что, несмотря на снос всех памятников, ассоциирующихся с СССР, полный запрет русского культурного продукта и насаждение тризубов с вышиванками, Львов все равно похож на Тамбов.

— Львов обрусевает такими темпами, которых он не знал во время полной и абсолютной советизации Галиции, — заявила член ВО «Свобода» в интервью изданию «Вголос».

Фарион подчеркнула, что есть один единственный государственный язык. И потребовала называть все другие языки многонациональной Украины — вторичными. Более того, потребовала закрепить в законе вторичный статус русского.

Поделиться

Новости по теме

21 апреля 2019 Порошенко признал свое поражение на выборах 

21 апреля 2019 Стали известны предварительные итоги выборов президента Украины

21 апреля 2019 Порошенко пожаловался хозяевам на Зеленского

21 апреля 2019 Киевский суд отказался снимать Зеленского с выборов

21 апреля 2019 Порошенко проиграл еще до открытия первых участков для голосования

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

20:42, 21 апреля 2019

В Брянске обездоленные автомобилисты отобрали у детей площадку

21:16, 20 апреля 2019

В Фокинском районе Брянска столкнулись четыре легковушки

15:44, 20 апреля 2019

В Брянске легковушка снесла столб возле «БУМ-сити»

В России и мире

21:56, 21 апреля 2019

Порошенко признал поражение на выборах президента Украины

21:20, 21 апреля 2019

Лавров рассказал, почему Россия признала выборы на Украине в 2014 году

20:23, 21 апреля 2019

За что овощеводам Дагестана пригрозили лишением тепличных условий

17:39, 21 апреля 2019

Появились первые данные экзитполов с выборов президента Украины

16:18, 21 апреля 2019

Белоруссия ограничила экспорт нефти из России

15:44, 21 апреля 2019

Число жертв взрывов на Шри-Ланке превысило 200 человек

15:07, 21 апреля 2019

У семьи Любови Соболь обнаружили элитную недвижимость в Москве на десятки миллионов

Последние новости

21:23, 21 апреля 2019

В Брянске сгорела частная баня на Флотской улице

20:42, 21 апреля 2019

В Брянске обездоленные автомобилисты отобрали у детей площадку

20:24, 21 апреля 2019

Автохам перекрыл в Брянске дорогу машине скорой помощи

16:19, 21 апреля 2019

Крупный российский банкир признался в ненависти к России

16:13, 21 апреля 2019

В Брянской области 22 апреля потеплеет до 19 градусов

Отклики
читателей

Опрос

Сколько должен получать ваш муж?

220 на 320 пикс.<-->