Наверх

8 апреля 2019, Понедельник, 08:03

Русофобку Фарион предложили завернуть в смирительную рубашку

0 Русофобку Фарион предложили завернуть в смирительную рубашку

Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков назвал экс-депутат Верховной рады Украины Ирину Фарион ошалевшей после того, как в эфире телеканала «ИнТБ» она заявила, что русскоязычное население Украины является рабами и оккупантами.

Сенатор отметил, что в ситуации с экс-депутатом можно уже не сдавать анализы, а сразу госпитализировать, сообщает sm-news.ru.

«Расистка Фарион назвала русских на Украине рабами и оккупантами одновременно. Чьими рабами, почему оккупантами? У ошалевшей сторонницы «чистоты украинской расы» в голове давно все перемешалось. Анализы сдавать уже бессмысленно, нужна госпитализация и смирительная рубашка», — написал он у себя в Twitter.

Фарион также предложила запретить тем, кто в этой стране говорит по-русски, работать и получать образование. Ранее она также была отмечена одиозными высказываниями.

В апреле 2014 года фашист в юбке призвала в Верховной Раде расстреливать тех жителей восточных областей Украины, которые называют власть ЯценюкаТурчинова хунтой и борются против нее:

— Я бы действовала намного жестче. Я бы их просто стреляла, простите. Послушайте, враг господствует на нашей земле. О чем мы говорим? Его нужно было гнать отсюда  еще с 1654 года. Поэтому сегодняшняя реакция абсолютно адекватна. Но меры должны быть намного жестче. Наши люди положили свои жизни. Поэтому эти существа, которые ездят сюда, заслуживают только одного — смерти.

В том же 2014 году нацистка призвала уничтожить Москву. Фарион выступила  с напыщенной речью, цитируя Гитлера, основателей «интегрального национализма» и прочих выдающихся деятелей, вся гениальность которых состояла в пропаганде старой идеи расового превосходства:

— Мы никогда не уничтожим этого агрессора, разве что одним путем — уничтожением Москвы. Ради этого и живем, ради этого пришли в этот мир, чтобы уничтожить Москву.

В январе 2019 года Фарион заявила, что украинцам, говорящем на родном русском языке, необходимо ломать челюсти. Ярая поклонница Бандеры сказала, что ей надоели споры относительно русского языка на Украине. Нацистка с присущей ей категоричностью сообщила, что если украинец не говорит постоянно по-украински, то его можно избить.

— Ничего не собираюсь им говорить, просто снимаешь туфли и даешь по лицу. И все. С такими не говорят, им ничего не доказывают, — заявила Фарион журналистам.

Примечательно, что во время интервью за спиной Фарион висел портрет Степана Бандеры. Журналистам она заявила, что день рождения лидера запрещенной в России Организации украинских националистов является для нее святым днем.

Чуть позже Фарион заявила, что, несмотря на снос всех памятников, ассоциирующихся с СССР, полный запрет русского культурного продукта и насаждение тризубов с вышиванками, Львов все равно похож на Тамбов.

— Львов обрусевает такими темпами, которых он не знал во время полной и абсолютной советизации Галиции, — заявила член ВО «Свобода» в интервью изданию «Вголос».

Фарион подчеркнула, что есть один единственный государственный язык. И потребовала называть все другие языки многонациональной Украины — вторичными. Более того, потребовала закрепить в законе вторичный статус русского.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Столичный блогер Варламов присоединился к брянским борцам с заборами

14 мая 2021, Пятница, 14:55

Столичный блогер Варламов присоединился к брянским борцам с заборами

Столичный блогер Илья Варламов, который ранее цитировал «Брянские новости», решил высказаться по поводу чиновников, теперь присоединился к брянским борцам с заборами

В стане брянского олигарха Бориса стала отрастать шерсть

13 мая 2021, Четверг, 14:15

В стане брянского олигарха Бориса стала отрастать шерсть

Из стана брянского олигарха Бориса, офшорного депутата и установщика турников, пришли настораживающие вести: у Клима Чугункина снова стала отрастать шерсть

Житель Брянска: Родители сами создают угрозу «колумбайна» в наших школах

12 мая 2021, Среда, 07:45

Житель Брянска: Родители сами создают угрозу «колумбайна» в наших школах

Житель Советского района Брянска Алексей поделился с «Брянскими новостями» размышлениями о том, как родители вредят своим детям

О бедном брянском участковом полиции замолвили слово

12 мая 2021, Среда, 01:04

О бедном брянском участковом полиции замолвили слово

Брянцам рассказали, чем занимаются участковые полиции

Брянский комсомолец призвал губернатора Богомаза нарушить закон

4 мая 2021, Вторник, 06:29

Брянский комсомолец призвал губернатора Богомаза нарушить закон

Брянский комсомолец Роман Демьяненко призвал губернатора Александра Богомаза нарушить закон