Наверх

7 апреля 2019, Воскресенье, 16:42

В Брянске назвали причины транспортных безобразий

0 В Брянске назвали причины транспортных безобразий

В группе «Брянский автобус» решили проанализировать причины того, что в городе много транспортных безобразий. Одно из них –посадка и высадки пассажиров маршрутными такси вне остановочного пункта.

Основная причина того, что к остановке порой просто не подъехать, заключается в огромном числе маршруток. На 220 муниципальных машин приходится около 1200 микроавтобусов.

Второй причиной называют гонки за рублем. Перевозчики зачастую останавливаются перед площадкой и, собирая пассажиров, ждут там порой несколько минут, не давая никому подъехать.  Чаще всего такое происходит около Бежицкого рынка, «Аэропарка», автовокзала, на площади Ленина, на площади Партизан и на остановке «Брянск-II». 

Создает сутолоку и дублирование маршрутов. В некоторых случаях оно достигает 80 процентов. Особенно часто дублируется городской и межмуниципальный транспорт. За первый отвечает Брянская городская администрация, за второй – департамент промышленности, транспорта и связи Брянской области, которые слабо взаимодействуют между собой.

Фото: «Брянские новости»


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянский комсомолец призвал губернатора Богомаза нарушить закон

4 мая 2021, Вторник, 06:29

Брянский комсомолец призвал губернатора Богомаза нарушить закон

Брянский комсомолец Роман Демьяненко призвал губернатора Александра Богомаза нарушить закон

Историк рассказал об убийстве англичанами советских пленных в 1945 году

3 мая 2021, Понедельник, 11:27

Историк рассказал об убийстве англичанами советских пленных в 1945 году

Англичане в 1945 году зверски убили тысячи советских пленных, рассказал агентству «Новости» историк спецслужб Дмитрий Хохлов

Кому на селе жить хорошо?

29 апреля 2021, Четверг, 03:34

Кому на селе жить хорошо?

Почему успехи сельскохозяйственной отрасли не способствуют возрождению русских деревень

Брянским следователем задали нерешаемую задачу

28 апреля 2021, Среда, 08:00

Брянским следователем задали нерешаемую задачу

Родилась в недрах центрального аппарата СК России идея обозвать улицы, площади и каналы именами «следователей эпохи правления Петра I»

Фотографы поделились впечатлениями от брянского леса

27 апреля 2021, Вторник, 17:41

Фотографы поделились впечатлениями от брянского леса

Фотографы встретились в заповедной зоне с брянским натуралистом Игорем Шпиленком