Наверх

7 апреля 2019, Воскресенье, 16:42

В Брянске назвали причины транспортных безобразий

0В Брянске назвали причины транспортных безобразий

В группе «Брянский автобус» решили проанализировать причины того, что в городе много транспортных безобразий. Одно из них –посадка и высадки пассажиров маршрутными такси вне остановочного пункта.

Основная причина того, что к остановке порой просто не подъехать, заключается в огромном числе маршруток. На 220 муниципальных машин приходится около 1200 микроавтобусов.

Второй причиной называют гонки за рублем. Перевозчики зачастую останавливаются перед площадкой и, собирая пассажиров, ждут там порой несколько минут, не давая никому подъехать.  Чаще всего такое происходит около Бежицкого рынка, «Аэропарка», автовокзала, на площади Ленина, на площади Партизан и на остановке «Брянск-II». 

Создает сутолоку и дублирование маршрутов. В некоторых случаях оно достигает 80 процентов. Особенно часто дублируется городской и межмуниципальный транспорт. За первый отвечает Брянская городская администрация, за второй – департамент промышленности, транспорта и связи Брянской области, которые слабо взаимодействуют между собой.

Фото: «Брянские новости»

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянец возмутился прилипалами в магазине и подсказал способ борьбы с ними

9 апреля 2020, Четверг, 21:10

Брянец возмутился прилипалами в магазине и подсказал способ борьбы с ними

Отдельные горожане не соблюдают социальную дистанцию 1,5-2 метра в общественных местах, которая сейчас жизненно необходима

«Армия злобных брянских лодырей разнесла коронавирус по соцсестям»

6 апреля 2020, Понедельник, 20:07

«Армия злобных брянских лодырей разнесла коронавирус по соцсестям»

«Армия злобных брянских лодырей разнесла коронавирус по соцсестям» − к такому выводу пришел читатель «Брянских новостей» Борис Липкин, который с начала введения режима самоизоляции стал изучать настроения

Странности брянской самоизоляции

5 апреля 2020, Воскресенье, 18:25

Странности брянской самоизоляции

Как Михаил Сапожков коллизии искал

«Государство должно ваших сотрудников кормить? Морду себе вареньем намажьте еще»

5 апреля 2020, Воскресенье, 13:15

«Государство должно ваших сотрудников кормить? Морду себе вареньем намажьте еще»

«Подсказываю: возьмите из тех, которые вы в бюджет не заплатили. У вас же у 90% персонал оформлен на минималку. Отдельный привет тем, у кого еще и на полставки, знаю я таких, летающих первым классом»

Русофобы передумали «валить» из России

4 апреля 2020, Суббота, 21:11

Русофобы передумали «валить» из России

Как следует из официальной статистики, которую анализирует университет Джонса Хопкинса, в мире сейчас насчитывается 1 159 515 человек, зараженных новым коронавирусом

145 queries in 0,088 seconds