23 Августа, Пятница,

16+

7 апреля 2019, Воскресенье, 13:02

Лукаш о заявлении Порошенко: Мы выбрали Украину без вашего свинарника

Лукаш о заявлении Порошенко: Мы выбрали Украину без вашего свинарника

Бывший глава Минюста Украины Елена Лукаш прокомментировала заявление президента и кандидата в президенты Петра Порошенко о том, что во втором туре 21 апреля украинцы будут выбирать между Россией и Евросоюзом. Лукаш считает, что Петр Алексеевич, которого она называет «оно», превратил Украину в «самый нищий коррумпированный, вымирающий, болеющий и опасный заповедник для своего свинообронпрома».

«Превратив Украину в самый нищий, коррумпированный, вымирающий, болеющий и опасный заповедник для своего свинообронпрома, оно предлагает нам выбирать: Европа или Россия.

Ну то что оно создало точно не Европа. И точно не Россия. И уже даже не Габон. Не Сомали и не Лесото.

Не надо нам говорить про выбор. Мы уже выбрали. Выбрали твой дембель. Потому что мы выбрали Украину. Украину без вашего свинарника», — написала Лукаш в Telegram.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Для чего миру нужна Россия?

23 августа 2019, Пятница, 11:28

Для чего миру нужна Россия?

В мире сегодня есть только три проекта глобального будущего

Рэпер Оксимирон объяснил, зачем устраивает революцию в России

23 августа 2019, Пятница, 09:33

Рэпер Оксимирон объяснил, зачем устраивает революцию в России

Как популярный среди молодежи поэт-рэпер Оксимирон объясняет незаконные митинги в Москве

Кто убил в тюремной камере обвиненного в педофилии Джеффри Эпштейна?

22 августа 2019, Четверг, 18:38

Кто убил в тюремной камере обвиненного в педофилии Джеффри Эпштейна?

Нити тянутся к известной американской семье