Наверх

6 апреля 2019, Суббота, 11:33

На общегородской субботник в Брянске вышли почти 6000 человек

0На общегородской субботник в Брянске вышли почти 6000 человек

В Брянске сегодня прошёл первый в этом году общегородской субботник в рамках месячника по благоустройству.

За мётлы, грабли и лопаты взялись 5700 горожан, об этом сообщили в пресс-службе мэрии. Они наводили порядок в парках и скверах, на площадях и детских площадках, пляжах и аллеях, на центральных автомагистралях города – убирали мусор и сухие ветки, вывозили прошлогоднюю листву, белили деревья.

Так, среди прочего рянцы очистили от свалок территорию за концертным залом «Дружба» на набережной, пешеходные и зелёные зоны во всех районах города.  Жители города привели в порядок прибрежную полосу реки Болвы на улице Бурова, пляжи в Бежице и возле озера Мутное. На центральных улицах Брянска нанесли дорожную разметку, покрасили бордюры и светофорные стойки, вымыли остановочные комплексы. 

Участие в субботнике приняли чиновники городской и районной администраций, волонтёры, преподаватели учебных заведений, коммунальщики, сотрудники учреждений культуры. Всего же горожане убрали более 1 300 кубометров мусора.

Следующий общегородской субботник пройдёт в Брянске 20 апреля. 

Фото: Брянская городская администрация

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Индекс самоизоляции в Брянске упал до минимума

6 апреля 2020, Понедельник, 17:56

Индекс самоизоляции в Брянске упал до минимума

Значения индекса в 2,5–3,9 балла трактуются сервисом как «большинство людей сидит дома»

Из-за коронавируса банки в Брянске минимизировали контакты с людьми

6 апреля 2020, Понедельник, 17:56

Из-за коронавируса банки в Брянске минимизировали контакты с людьми

Офисы банков в Брянской области перешли на новый режим работы. Контакты сотрудников финансовых учреждений с клиентами свели к минимуму

В Брянске потребовали заморозить решения собраний собственников жилья

6 апреля 2020, Понедельник, 17:13

В Брянске потребовали заморозить решения собраний собственников жилья

Решения общих собраний собственников жилья в Брянской области должны быть заморожены, а исполнение – отсрочено, заявили в Центре защиты прав граждан партии «Справедливая Россия»

В Брянске возле «Полтинника» снесли старые двухэтажные дома

6 апреля 2020, Понедельник, 16:28

В Брянске возле «Полтинника» снесли старые двухэтажные дома

В Брянске на проспекте Станке Димитрова возле кольца у «Полтинника» снесли три двухэтажных дома. Несмотря на усиленные меры самоизоляции демонтаж старых зданий завершили без остановки работ

Жителям Брянской области 7 апреля пообещали 17 градусное тепло

6 апреля 2020, Понедельник, 14:50

Жителям Брянской области 7 апреля пообещали 17 градусное тепло

В Брянске ночью столбик термометра может опуститься от двух градусов тепла до трёх градусов мороза. В дневные часы воздух прогреется от двенадцати до семнадцати градусов

156 queries in 0,134 seconds