Наверх

4 апреля 2019, Четверг, 15:48

Почепской пенсионерке подменили 5000 рублей купюрой «Банка приколов»

0Почепской пенсионерке подменили 5000 рублей купюрой «Банка приколов»

Жертвой нечистой на руку селянки стала 84-летняя жительница Почепа. Зашедшая в дом посторонняя женщина воспользовалась отсутствием хозяйки и поменяла одну из купюр, лежавших в серванте, на подделку.

Как сообщила пресс-служба УМВД Брянской области, чуть позже пожилая женщина отправилась платить за коммунальные услуги. Тогда операционистка и обнаружила у нее сувенирный билет «Банка приколов», имитирующий пятитысячную купюру.

Расстроенная пенсионерка пожаловалась в местный отдел полиции. Чтобы раскрыть это непростое дело, полицейским потребовалось около недели. На причастность к краже проверяли всех, кто мог зайти в дом пожилой женщины. Одна из подозреваемая – 35-летняя жительница села Доманичи – призналась на допросе в совершении кражи. Она поспешила вернуть деньги пенсионерке.

Как выяснили полицейские, хозяйка дома в тот день отлучилась в огород. Дверь в дом была не заперта. В этот момент и появилась гостья. Увидев, что никого в жилище нет, она прошлась по комнатам. Заметив в серванте лежавшие там деньги, женщина не удержалась от искушения. Она вытащила одну из пятитысячных купюр и заменила ее на билет «Банка приколов». После чего поспешила скрыться, пока ее не заметила хозяйка дома.

За кражу воровке грозит лишение свободы на срок до шести лет.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянский обвиняемый Куприянов пригрозил повесить Богомаза

29 октября 2020, Четверг, 02:08

Брянский обвиняемый Куприянов пригрозил повесить Богомаза

Брянский обвиняемый в уголовном преступлении Александр Куприянов пригрозил повесить на столбах Александра Богомаза и Александра Коробко

Брянская область получит санитарную авиацию

28 октября 2020, Среда, 23:54

Брянская область получит санитарную авиацию

В Брянской области появится санитарная авиация, на которую выделят 15 млн рублей

Брянскую область в четверг накроет туман

28 октября 2020, Среда, 22:07

Брянскую область в четверг накроет туман

Брянскую область в четверг накроет туман, температура воздуха поднимется до 12 градусов тепла

Брянский депутат Николай Валуев пожаловался на лень

28 октября 2020, Среда, 21:53

Брянский депутат Николай Валуев пожаловался на лень

Брянский депутат Госдумы Николай Валуев рассказал интернет-собеседникам о своих недостатках. Он признался, что в жизни ему мешает собственная лень

В маршрутках Брянска вечером отловили пассажиров без масок

28 октября 2020, Среда, 20:55

В маршрутках Брянска вечером отловили пассажиров без масок

В Фокинском районе Брянска сегодня вечером сотрудники полиции продолжили охоту на нарушителей масочного режима в общественном транспорте

145 queries in 0,145 seconds