Наверх

4 апреля 2019, Четверг, 17:43

В Брянске двоих иностранцев осудили за сбыт наркотиков

0В Брянске двоих иностранцев осудили за сбыт наркотиков

Торговцы героином в Брянске получили по приговору суда по восемь с половиной лет колонии строгого режима. У иностранных наркодилеров на съемной квартире в Брянске было изъято 92 свертка с «дурью».

Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Брянской области, молодые люди  – одному 25 лет, другому 20 – согласились распространять наркотики в Брянске бесконтактным способом путем оборудования «закладок». Вояжеры прибыли в город 6 декабря 2018 года с грузом героина. Сообщники арендовали жилье и сразу отправились делать «закладки» в Бежицком районе.

Уже на следующий день один из подельников был задержан с поличным сотрудниками управления ФСБ. При нем были два пакетика с героином. Еще 92 обнаружили в арендованной квартире.

Суд признал мужчин виновными в незаконном распространении наркотиков и приговорил каждого к 8 годам 6 месяцам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске защитными масками стали торговать магазины детских товаров

4 апреля 2020, Суббота, 07:31

В Брянске защитными масками стали торговать магазины детских товаров

В Брянске защитные маски стали продавать магазины детских товаров. Один из них расположен на Авиационной улице

Брянский клирик напомнил о призыве Патриарха не посещать храмы

4 апреля 2020, Суббота, 07:15

Брянский клирик напомнил о призыве Патриарха не посещать храмы

Клирик Свято-Троицкого храма в поселке Бежичи Михаил Макухин напомнил слова Патриарха о том, что пока есть угроза распространения коронавируса, не нужно посещать храмы

В Брянске бедные таксистки вынуждены стать смелыми и нести вахту

4 апреля 2020, Суббота, 07:01

В Брянске бедные таксистки вынуждены стать смелыми и нести вахту

Если многие перевозчики в Брянске решили отсидеться дома на период действия режима самоизоляции, то таксистки вынуждены стать смелыми и нести свою вахту

Жители Брянска стали соблюдать социальную дистанцию

4 апреля 2020, Суббота, 06:29

Жители Брянска стали соблюдать социальную дистанцию

Многие жители Брянска уже стали соблюдать социальную дистанцию, что важно для снижения угрозы заражения коронавирусом

В Брянске владельцы собак нацепили «намордники» на себя

4 апреля 2020, Суббота, 06:01

В Брянске владельцы собак нацепили «намордники» на себя

Многие жители Брянска, которые выгуливают собак, стали использовать защитные маски. Чаще всего это делают пожилые люди, которые вынуждены сами выходить на улицу

159 queries in 0,139 seconds