23 Августа, Пятница,

16+

3 апреля 2019, Среда, 06:32

Всё, что нужно помнить о Зеленском, когда придёт время расплаты

Всё, что нужно помнить о Зеленском, когда придёт время расплаты

«Низкий вам поклон, спасибо за то, что защищаете нас от всяких мразей», — несётся над донбасской степью, у импровизированной сцены — сотни украинских военных, на сцене — Владимир Зеленский.

Тот самый Владимир Зеленский, за которого два дня назад голосовали сотни тысяч условно пророссийских граждан Украины, уставших от русофобии, пропаганды и войны майданного режима.

Тот самый Владимир Зеленский, который заявляет, что готов «договариваться с Донбассом». Тот самый Владимир Зеленский, которому грамотная команда политтехнологов безошибочно указала на болевые точки сегодняшней Украины. И объяснила, что в них не нужно бить, их нужно поглаживать и массировать. Уставшим от войны — обещать мир, уставшим от воровства власти — честность и полную перезагрузку.

Пусть каждый читатель сам решит, кого именно КВНщик Володя называл мразями в далёком 2014 году. Сотни людей погибли на Донбассе с тех пор: в форме и без, дети и старики, молодые парни и чьи-то дедушки. Лежит в земле и добрая половина тех, кто слушал это выступление.

«Низкий вам поклон, спасибо…»

Когда наступит время расплаты, а оно неизбежно наступит, нужно помнить низкие поклоны Зеленского тем, кто убивал «мразей».

Сегодня его предвыборные обещания «мира» и «договоров» заглушили то выступление в таком далёком 2014-м.

Источник: rusvesna.su

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Для чего миру нужна Россия?

23 августа 2019, Пятница, 11:28

Для чего миру нужна Россия?

В мире сегодня есть только три проекта глобального будущего

Рэпер Оксимирон объяснил, зачем устраивает революцию в России

23 августа 2019, Пятница, 09:33

Рэпер Оксимирон объяснил, зачем устраивает революцию в России

Как популярный среди молодежи поэт-рэпер Оксимирон объясняет незаконные митинги в Москве

Кто убил в тюремной камере обвиненного в педофилии Джеффри Эпштейна?

22 августа 2019, Четверг, 18:38

Кто убил в тюремной камере обвиненного в педофилии Джеффри Эпштейна?

Нити тянутся к известной американской семье