Наверх

3 апреля 2019, Среда, 13:20

Житель Кокоревки отделался условным наказанием за убийство рыси

0Житель Кокоревки отделался условным наказанием за убийство рыси

Суземский районный суд вынес приговор 50-летнему жителю поселка Кокоревка. Мужчина застрелил рысь во время незаконной охоты. Дома он хранил две старые винтовки и патроны к ним.

Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Брянской области, утром 18 декабря 2018 года в лесу в Суземском районе выстрелом из охотничьего ружья была убита рысь. Это животное занесено в Красную книгу Брянской области.

Следствие вывело правоохранителей на браконьера. Житель Кокоревки был уличен не только в незаконной добыче рыси, но и в хранении дома двух винтовок времен Великой Отечественной войны. Оружие было оборудовано приборами ночного видения. Селянин подготовил и запас патронов к стволам.

Браконьера обвинили в причинении ущерба живой природе на сумму в 200 тысяч рублей. Он поспешил заплатить деньги в казну. Возможно, суд учел это и назначил условное наказание.

Браконьер получил два года лишения свободы условно с испытательным сроком в три года. Также на два года его лишили права заниматься охотой.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске из-за коронавируса проводят дезинфекцию остановок

4 апреля 2020, Суббота, 13:40

В Брянске из-за коронавируса проводят дезинфекцию остановок

В Брянске из-за коронавируса сегодня приступили к дезинфекции остановок общественного транспорта. Специалисты работают в специальных костюмах и респираторах

Брянцев попросили освободить от взносов на капремонт из-за коронавируса

4 апреля 2020, Суббота, 12:40

Брянцев попросили освободить от взносов на капремонт из-за коронавируса

Брянский центр защиты прав граждан предложил временно освободить жителей региона от взносов на капитальный ремонт из-за ситуации с коронавирусом в регионе

В Брянске выявили новых зараженных COVID-19

4 апреля 2020, Суббота, 12:01

В Брянске выявили новых зараженных COVID-19

Всего в Брянской области зарегистрировано 19 жителей с новой коронавирусной инфекцией

Салоны красоты в Брянске будут закрыты по 30 апреля

4 апреля 2020, Суббота, 11:55

Салоны красоты в Брянске будут закрыты по 30 апреля

Это сделано в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории области в связи с распространением новой коронавирусной инфекции

В Брянске до мая закрыли кафе и рестораны

4 апреля 2020, Суббота, 11:52

В Брянске до мая закрыли кафе и рестораны

В Брянске до мая закрыли кафе и рестораны. Это сделано в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории области в связи с распространением новой коронавирусной инфекции

159 queries in 0,136 seconds