Наверх

3 апреля 2019, Среда, 15:00

Дятьковская семья очистила от мусора детскую площадку

0 Дятьковская семья очистила от мусора детскую площадку

Детскую площадку по улице Ленина в Дятькове некоторые из отдыхающих там молодых мамочек превратили в свалку. Гулявшая там семья сделала уборку, а после пожаловалась в сети на безобразное поведение молодых земляков.

Также в соцсети дятьковцы опубликовали фото результатов проделанной работы. На снимке видны мешки с убранным мусором и юные помощники, которые прибрались за безответственными взрослыми. Автор сообщения пояснила, что на фото часть мешков отсутствует, потому что они уже отнесены на мусорку. Женщина рассказала, что на этой детской площадке не раз видела, как мамы с колясками распивали различного рода спиртные напитки.

«Хочется заметить, что мусора от детей (фантиков, например) практически нет. Весь хлам составили бутылки и упаковки от различного вида «закуски».

Она обратилась к «мамочкам, приходящим с детьми погулять» с призывом убирать за собой.

«Ведь в следующий раз вы придёте гулять со своим же ребёнком в эту грязь», – написала автор поста. Свое послание она адресовала и тусующейся по вечерам молодежи, которая также внесла свой «вклад» в загаживание детской площадки.

Жители Дятькова в комментариях похвалили семью с активной жизненной позицией. И выразили им благодарность:

«Спасибо за неравнодушие и отличный пример для всех людей».

В свою очередь один из местных жителей эмоционально заметил, что, действительно, в Дятькове очень часто видит пьющих женщин с колясками.

«В этом Дятьково явно чемпион Брянской области. Ни в одном другом городе, поселке, селе такого количества «мамашек» со спиртным по вечерам я не видел! Давно пора уже лишать их родительских прав», – написал возмущенный мужчина.

А другая читательница предложила срочно принимать закон – за каждый брошенный окурок наказывать штрафом в 1000 рублей или исправительными работами. Только так, по ее мнению, в сознании людей можно что-то изменить.

Фото: Татьяна Михайлова-Цуканова


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Акцию «Весна! Победа! Жизнь!» поддержали сотрудники и ветераны УФСИН России по Брянской области

6 мая 2021, Четверг, 11:27

Акцию «Весна! Победа! Жизнь!» поддержали сотрудники и ветераны УФСИН России по Брянской области

Патриотическая онлайн-акция ФСИН России «Весна! Победа! Жизнь!», приуроченная к 76-летию Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945г

В Брянске вокзалу предъявили абсурдные претензии по поводу безопасности

6 мая 2021, Четверг, 11:11

В Брянске вокзалу предъявили абсурдные претензии по поводу безопасности

В Брянске некоторые сайты назвали театром абсурда меры безопасности, которые применяются на железнодорожном вокзале

В Брянской области за сутки от коронавируса скончались еще два человека

6 мая 2021, Четверг, 10:59

В Брянской области за сутки от коронавируса скончались еще два человека

Брянский оперативный штаб представил статистику заражений коронавирусной инфекцией по состоянию на 6 мая. В регионе новый тип коронавируса с начала пандемии подтвердили у 38595 человек

В супермаркете «Дикси» в Брянске наказали двоих покупателей без масок

6 мая 2021, Четверг, 10:06

В супермаркете «Дикси» в Брянске наказали двоих покупателей без масок

В Брянске 4 и 5 мая контролёры наказали одиннадцать нарушителей масочного режима Чиновники и полицейские обследовали 124 предприятия – кафе, магазины, торговые центры и салоны красоты

Сотрудники КП-3 и ИК-6 благоустроили захоронения участников Великой Отечественной войны

6 мая 2021, Четверг, 08:55

Сотрудники КП-3 и ИК-6 благоустроили захоронения участников Великой Отечественной войны

Ветераны и молодые сотрудники КП-3 и ИК-6 возложили к монументам цветы и почтили память бывших сотрудников и работников учреждения минутой молчания