22 Августа, Четверг,

16+

2 апреля 2019, Вторник, 15:46

Парковый сезон откроют в Брянске 1 мая

Парковый сезон откроют в Брянске 1 мая

В день открытия во всех городских парках Брянска пройдут праздничные мероприятия – концерты, творческие встречи, игровые и конкурсные программы для детей. Также откроются летние парковые библиотеки.

Подготовку парков к открытию сезона обсудили на совещании в мэрии. Как рассказал начальник городского управления культуры Владимир Севченков, в течение апреля проведут все необходимые работы. Предстоит сделать техническое освидетельствование 153 аттракционов, размещенных в парках. Плюс уборка, покраска, побелка, оформление клумб и газонов. Также в конце апреля во всех городских парках будут травить клещей.

В планах властей – ремонт общественных туалетов в парках Толстого, в «Юности» и железнодорожников. В парке Пушкина установят биотуалеты.

Как рассказали в пресс-службе Брянской горадминистрации, за три года на парки было потрачено 205 миллионов рублей. Подобные инвестиции брянские парки получили впервые за долгие годы. «Если не снизим темп, то за два-три года сможем благоустроить все шесть городских парков», – отметил Владимир Севченков.

Фото: Пресс-служба Брянской горадминистрации


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Брянцев возмутило корявое ограждение Майского парка

22 августа 2019, Четверг, 09:37

Брянцев возмутило корявое ограждение Майского парка

Вокруг обновленного Майского парка в Бежицком районе Брянска поставили металлическое ограждение, наконечники прутьев которого потрясли брянцев небрежностью работы

В брянской колонии разрешили пользоваться сотовой связью

22 августа 2019, Четверг, 09:12

В брянской колонии разрешили пользоваться сотовой связью

В брянской колонии разрешили пользоваться сотовой связью. Правда, это относится лишь к участку, который открыл как исправительный центр

В Брянске владелец ТЦ поплатился за афишу концерта Игоря Корнелюка

22 августа 2019, Четверг, 08:25

В Брянске владелец ТЦ поплатился за афишу концерта Игоря Корнелюка

Брянские антимонопольщики завели административное дело в отношении владельца торгового центра, в июне этого года организовавшего концерт Игоря Корнелюка