Наверх

1 апреля 2019, Понедельник, 16:05

В Брянске вор обокрал десять дач

0В Брянске вор обокрал десять дач

Брянские полицейские в течение двух недель раскрыли десять краж металлических изделий в садоводческих обществах.

7 марта в отдел полиции Советского района города обратилась 41-летняя жительница Брянска. Женщина рассказала, что ее дача подверглась краже. Похититель сорвал замок на двери домика, оборвал все провода и унес их.

Как рассказали в пресс-службе УМВД Брянской области, этот эпизод был очередным в цепи краж, ранее совершенных в садоводческих обществах «Дружба-2» и «Коммунальщик». Во всех случаях вор проникал в дачные дома, срывая замки или выставляя стекла. Крупных металлических предметов он не брал, довольствуясь электропроводкой и мелкими инструментами.

Как предположили в полиции, этот же похититель орудовал и в садовых обществах «Рассвет» и «Питомник» на территории Брянского района.

Как выяснилось, действительно, все эти дачные кражи совершил один человек – 44-летний житель Брянска. Раньше он не имел проблем с законом. Но нужда толкнула его на преступный путь. Мужчина признался в шести эпизодах краж на территории Советского района города и четырех – на территории Брянского района. В настоящее время полицейские устанавливают сумму ущерба и разыскивают похищенные вещи, которые он сдал в пункты приема металлолома.

За кражи брянцу грозит лишение свободы на срок до шести лет. До суда он будет находиться в СИЗО.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Вялые жители Брянска вдруг стали возмущаться пробками во дворах

27 сентября 2020, Воскресенье, 22:14

Вялые жители Брянска вдруг стали возмущаться пробками во дворах

В Советском районе Брянска автомобилисты перекрыли въезд во двор выезд друг другу. При этом горожане не требуют от своих депутатов и администрации изменить правила застройки

Под Брянском образовалась огромная пробка

27 сентября 2020, Воскресенье, 16:20

Под Брянском образовалась огромная пробка

Как пояснил водитель, на участке трассы ремонтируют дорожное полотно

Брянских судей поправили по коррупционному делу

27 сентября 2020, Воскресенье, 15:24

Брянских судей поправили по коррупционному делу

Тройка судей кассационной инстанции, рассмотрев дело по жалобе адвоката, указала, что брянские судьи приняли необоснованное решение

Названы районы Брянской области с новыми случаями коронавируса

27 сентября 2020, Воскресенье, 13:31

Названы районы Брянской области с новыми случаями коронавируса

Наибольшее количество заболевших отмечается в областном центре

Брянские педагоги приняли участие в конкурсе «Учитель будущего»

27 сентября 2020, Воскресенье, 13:12

Брянские педагоги приняли участие в конкурсе «Учитель будущего»

Команды педагогов собрались в Российском университете дружбы народов

150 queries in 0,152 seconds