22 Августа, Четверг,

16+

1 апреля 2019, Понедельник, 16:05

В Брянске вор обокрал десять дач

В Брянске вор обокрал десять дач

Брянские полицейские в течение двух недель раскрыли десять краж металлических изделий в садоводческих обществах.

7 марта в отдел полиции Советского района города обратилась 41-летняя жительница Брянска. Женщина рассказала, что ее дача подверглась краже. Похититель сорвал замок на двери домика, оборвал все провода и унес их.

Как рассказали в пресс-службе УМВД Брянской области, этот эпизод был очередным в цепи краж, ранее совершенных в садоводческих обществах «Дружба-2» и «Коммунальщик». Во всех случаях вор проникал в дачные дома, срывая замки или выставляя стекла. Крупных металлических предметов он не брал, довольствуясь электропроводкой и мелкими инструментами.

Как предположили в полиции, этот же похититель орудовал и в садовых обществах «Рассвет» и «Питомник» на территории Брянского района.

Как выяснилось, действительно, все эти дачные кражи совершил один человек – 44-летний житель Брянска. Раньше он не имел проблем с законом. Но нужда толкнула его на преступный путь. Мужчина признался в шести эпизодах краж на территории Советского района города и четырех – на территории Брянского района. В настоящее время полицейские устанавливают сумму ущерба и разыскивают похищенные вещи, которые он сдал в пункты приема металлолома.

За кражи брянцу грозит лишение свободы на срок до шести лет. До суда он будет находиться в СИЗО.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянске «космонавту» не позволили ввести в строй техцентр и магазин

22 августа 2019, Четверг, 18:34

В Брянске «космонавту» не позволили ввести в строй техцентр и магазин

В Брянске аннулировали акт ввода в эксплуатацию технического центра и магазина на Советской улице, который построил бизнесмен Хвича Сахелашивили

В Брянске коммерсанта наказали из-за выставки экзотических животных

22 августа 2019, Четверг, 17:53

В Брянске коммерсанта наказали из-за выставки экзотических животных

В Брянске предпринимателя наказали за незаконную рекламу выставки животных. Отсутствие пометки о возрастных ограничениях признали нарушением закона о рекламе

В Брянске приступили к завершению ремонта дороги на улице Вокзальной

22 августа 2019, Четверг, 17:22

В Брянске приступили к завершению ремонта дороги на улице Вокзальной

В Бежицком районе Брянска приступили к завершению капитального ремонта дороги на улице Вокзальной. на улице полностью уложили новый асфальт и обновили тротуары