22 Августа, Четверг,

16+

31 марта 2019, Воскресенье, 16:23

Ручки с исчезающими чернилами: подробности украинских выборов

Ручки с исчезающими чернилами: подробности украинских выборов

Штаб Порошенко зафиксировал днём в воскресенье применение ручек с исчезающими чернилами в ходе голосования, рассказал депутат Рады от «Блока Петра Порошенко» Сергей Алексеев. Об этом сообщает «РИА Новости».

«Есть очень интересные факты нарушений. Например, в Киеве, окружная избирательная комиссия 216. Подпись лиц в списках избирателей делалась ручкой с исчезающими чернилами. Это на участке 800417… Еще такого я не помню за все время выборов», – сказал Сергей Алексеев.

Также штаб фиксирует порчу бюллетеней в ряде регионов и организованный подвоз избирателей, добавил он.

В воскресенье, 31 марта, на Украине проходят президентские выборы, в списке – 39 кандидатов. В числе лидеров различных рейтингов – выдвиженец партии «Слуга народа» шоумен Владимир Зеленский, действующий глава государства Пётр Порошенко, лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко и кандидат от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Юрий Бойко.

В полицию уже поступило более 1,5 тысячи сообщений о нарушениях в ходе выборов.

Источник: sm-news.ru, фото: news.liga.net


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Навальный кинул своим сторонникам жалкую подачку

22 августа 2019, Четверг, 05:22

Навальный кинул своим сторонникам жалкую подачку

Арестованные участники незаконных акций в Москве получили помощь от Навального на одну тысячу рублей

С обвиненного в коррупции полковника ФСБ потребовали взыскать более 6 миллиардов

21 августа 2019, Среда, 18:10

С обвиненного в коррупции полковника ФСБ потребовали взыскать более 6 миллиардов

В иске говорится о наличных деньгах, обнаруженных при обысках в жилище, машине и в служебном кабинета сотрудника ФСБ. Речь идет о 800 миллионах рублей, 72 миллионах долларов США и 8 миллионах евро

Жена премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху унизила украинцев

20 августа 2019, Вторник, 04:40

Жена премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху унизила украинцев

В офисе президента Украины Владимира Зеленского полагают, что супруга премьер-министра Израиля не хотела проявить какое-либо неуважение к Украине