Наверх

30 марта 2019, Суббота, 09:43

Южные сборы брянские динамовцы завершили волевой победой

0 Южные сборы брянские динамовцы завершили волевой победой

Закончились сборы футбольного клуба «Динамо-Брянск» в Абрау-Дюрсо, длившиеся три недели. В последний день «на курорте» брянцы провели завершающий контрольный матч. Они в упорной борьбе победили «Черноморец-2» со счетом 3:2.

На игру сначала вышел экспериментальный состав «Динамо»: Кузнецов, Пикатов, Луппа, Мельниченко, Крючков, Худобко, Баранов, Пазин, Чхапелия, Лацузбая, Укомский. После первого тайма команда проигрывала – 0:1.

Как рассказали на сайте клуба, после перерыва динамовцы произвели несколько замен. На поле оказались все молодые игроки. Начался тайм с гола в брянские ворота. Но после этого динамовцы перевели игру на половину поля «Черноморца». Атаки на ворота новороссийцев накатывались одна за другой. Хотя Чхапелия не забил пенальти, за 14 минут до конца матча оборона «черноморцев» рухнула. Архипов протолкнул мяч в сетку.

Потом Яковлев с линии ворот сделал навес, и вратарь нерасторопно отбил мяч в свои ворота. До свистка Фролов успел заработать пенальти, который уверенно исполнил Калабухов. Так динамовцы одержали волевую победу, завершив сборы на оптимистичной волне.

После матча, собрав вещи, команда на автобусе отправилась домой. В воскресенье у игроков – отдых. С понедельника уже начнется подготовка к первому матчу весеннего сезона. Игра с «Химками-2» пройдет на брянском стадионе 6 апреля в 15.00.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Локотчане встретились с лыжником Большуновым, которого знают с 11 лет

12 мая 2021, Среда, 06:22

Локотчане встретились с лыжником Большуновым, которого знают с 11 лет

В гостях у знаменитого брянского лыжника Александра Большунова побывали локотские спортсмены, в том числе и те, которые впервые увидели его еще мальчиком

Брянское «Динамо» может вновь оказаться в ФНЛ

11 мая 2021, Вторник, 22:29

Брянское «Динамо» может вновь оказаться в ФНЛ

Брянский футбольный клуб «Динамо» после провального выступления в нынешнем сезоне вылетел из ФНЛ. Однако команда может опять оказаться в этой лиге

Экс-игрока брянского «Динамо» вызвали в сборную для подготовки к Евро

11 мая 2021, Вторник, 15:35

Экс-игрока брянского «Динамо» вызвали в сборную для подготовки к Евро

Бывшего футболиста брянского «Динамо» Антона Заболотного вызвали в сборную России для подготовки к чемпионату Европы, который стартует в июне этого года

В Брянской области на повышение зарплат тренерам выделят 233 миллиона рублей

10 мая 2021, Понедельник, 22:38

В Брянской области на повышение зарплат тренерам выделят 233 миллиона рублей

В Брянской области на повышение зарплат тренерам выделят 233 миллиона рублей из областной казны

Ян Непомнящий предложил создать шахматную школу в Брянской области

10 мая 2021, Понедельник, 11:12

Ян Непомнящий предложил создать шахматную школу в Брянской области

Претендент на шахматную корону, гроссмейстер Ян Непомнящий предложил создать шахматную школу в Брянской области. Эту идею он обсудил на встрече с брянским губернатором Александром Богомазом