Наверх

30 марта 2019, Суббота, 10:12

В скандальном брянском деле Олеси Сиваковой появился новый обвиняемый

0В скандальном брянском деле Олеси Сиваковой появился новый обвиняемый

Прокуратура передала в суд дело против брянца Сергея Дзюбо. По версии следствия, именно он сидел за рулем иномарки, которая погубила двоих молодых людей на проспекте Московском в 2014 году. Ранее в этом обвиняли Олесю Сивакову. О том, что эксперты пришли к выводу о невиновности Сиваковой, «Брянские новости» сообщили в декабре прошлого года.

Как сообщило издание «Новости Брянска», Сергей Дзюбо, бывший бойфренд Сиваковой, стал обвиняемым по громкому делу, вызвавшему широкий общественный резонанс в Брянске. Тогда автомобиль Infinity, принадлежащий Олесе Сиваковой, проехал на запрещающий сигнал светофора, столкнулся с другим авто и врезался в остановку около завода «Брянсксельмаш». Там стояли люди. От полученных травм погибли 25-летний парень и 15-летняя девушка. Еще два человека получили серьезные ранения.

Сначала виновницей ДТП объявили Сивакову, и районный суд отправил ее в колонию. Однако Верховный суд признал автомобилистку невиновной.

До настоящего времени никто не понес наказания за гибель людей. Впрочем, сама Олеся все это время утверждала, что за рулем находился ее теперь уже бывший приятель Дзюбо.

Новый начальник УМВД России по Брянской области Владислав Толкунов взял под личный контроль расследование резонансного дела о ДТП, по которому была осуждена, а потом оправдана Олеся Сивакова. Об этом она сообщила «Брянским новостям» после того, как побыла на приеме в УМВД. По словам Олеси Сиваковой, Владислав Толкунов внимательно ее выслушал и был удивлен тем, что она отсидела в тюрьме целый год.

Также Олеся Сивакова заявляла «Брянским новостям», что намерена наказать тех, кто бросил ее за решетку.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянцам предложили авиабилеты до Сочи за 2 тысячи рублей

28 сентября 2020, Понедельник, 23:03

Брянцам предложили авиабилеты до Сочи за 2 тысячи рублей

Авиакомпания «Азимут» начала продажу билетов на самолеты Брянск − Сочи. За доступную стоимость можно слетать и в Краснодар

В Брянске на привокзальной площади сделали подсветку земного шара

28 сентября 2020, Понедельник, 22:35

В Брянске на привокзальной площади сделали подсветку земного шара

В Брянске на привокзальной площади установили фигуру земного шара в чаше фонтана и протестировали ее подсветку

В Брянске «Макдоналдс» на время закрыл для посетителей зал

28 сентября 2020, Понедельник, 19:53

В Брянске «Макдоналдс» на время закрыл для посетителей зал

В Брянске ресторан «Макдоналдс» возле площади Воинской славы временно закрыл для посетителей зал. Работает только «МакАвто»

Брянские педагоги прошли в финал конкурса «Учитель будущего»

28 сентября 2020, Понедельник, 19:32

Брянские педагоги прошли в финал конкурса «Учитель будущего»

Брянскую область на полуфинале представляла единственная команда, им удалось успешно справится со всеми конкурсными испытаниями, и они стали финалистами

Брянцев предупредили о проверке систем экстренного оповещения

28 сентября 2020, Понедельник, 18:25

Брянцев предупредили о проверке систем экстренного оповещения

Планируется осуществить комплексную техническую проверку готовности к работе автоматизированной системы централизованного оповещения Брянской области

151 queries in 0,147 seconds