Наверх

30 марта 2019, Суббота, 13:40

Брянцы попросили городские власти избавить их от аварийных деревьев

0Брянцы попросили городские власти избавить их от аварийных деревьев

Житель Брянска через соцсети потребовал кронировать и спилить высокие тополя в Бежицком районе. Также с аналогичной просьбой к мэру города обратился житель дома по проспекту Станке Димитрова.

По словам брянца, жители домов домов №77а, №79, №81, №81а на улице Молодой Гвардии и дома №20 на улице Донбасской в Бежицком районе Брянска живут в страхе перед высокими тополями.  Он заверил, что там уже падали и деревья, и огромные сучья. Якобы жильцы неоднократно обращались в администрацию с просьбами избавить их от смертельной опасности, но воз и ныне там. Власти не могут разобраться, кто отвечает за территорию с тополями.

Брянец предложил под контролем мэрии объединить возможности местной УК и дорожного управления для решения проблемы. В противном случае борцы с деревьями пригрозили пожаловаться в вышестоящие организации и прокуратуру.

Также на приеме мэром города Александром Макаровым жителей Брянска один из просителей принес петицию с просьбой спилить аварийные деревья во дворе многоквартирного дома по проспекту Станке Димитрова, рассказали в пресс-службе Брянской горадминстрации. Мэр обещал, что специалисты обследуют деревья и при необходимости уберут их.

Фото: Владимир Луканов

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске на бульваре Гагарина возобновил работу ТЦ «Галерея»

6 июня 2020, Суббота, 19:33

В Брянске на бульваре Гагарина возобновил работу ТЦ «Галерея»

Заработали и кафе, которые находятся в торговом центре

Брянскую чиновницу обвинили в халатности из-за истощенной девочки

6 июня 2020, Суббота, 17:00

Брянскую чиновницу обвинили в халатности из-за истощенной девочки

Начальнику группы опеки и попечительства комитета по делам молодёжи, семьи, материнства и детства Брянской городской администрации Ольге Солодовой предъявлено обвинение в халатности

За сутки от коронавируса вылечились еще 98 брянцев

6 июня 2020, Суббота, 16:46

За сутки от коронавируса вылечились еще 98 брянцев

За сутки коронавирус победили еще 98 жителей Брянской области, сообщил оперативный штаб

Глава СК Бастрыкин выразил соболезнования родным 21-летнего брянца

6 июня 2020, Суббота, 16:14

Глава СК Бастрыкин выразил соболезнования родным 21-летнего брянца

В пятницу, 5 июня, не стало 21-летнего жителя поселка Белые Берега Фокинского района Брянска Дмитрия Полякова. У него было онкологическое заболевание

Брянские военные потренировались в уничтожении «джихад-мобилей»

6 июня 2020, Суббота, 16:03

Брянские военные потренировались в уничтожении «джихад-мобилей»

Гранатометчики общевойсковой армии Западного военного округа на полигоне в Брянской области провели тренировку по стрельбе с максимальной дальности по автомобилям террористов

157 queries in 0,141 seconds